Загрузка субтитров из файла

Нельзя ли добавить в Subtitle-модуль возможность загрузки субтитров из файла. Или реализовать эту функцию отдельным плагином. Может быть, такой плагин уже есть? (поискал на старом форуме и здесь, но нашел только про запись субтитров)

Есть много фильмовых каналов (например,Premiere), где идут отличные фильмы. Но так как английский и немецкий не родные языки, то не все понятно (можно сказать, что больше не понятно). А субтитры (которые скачать не проблема) очень помогли бы.

Не думаю, что это очень сложно реализовать. Все что нужно - это отображение текста загруженного из файла, плюс возможность выбрать шрифт субтитров и регулировка скорости отображения(быстрее\медленее)

.

Я не думаю что в real time реально использовать субтитры из файлы. Долго подгонять начало фильма, а потом ещё окажется что его длинна разная для субтритров и того что и едёт по ТВ.
Лучше записать, а потом уже смотреть с субтитрами.

Долго подгонять начало фильма
Пошел фильм, старт - субтитры. Например, на Premiere есть обратный отсчет начала фильма. Если что, в первые пару минут можно отрегулировать скорость (горячими клавишами было бы очень удобно)
ещё окажется что его длинна разная для субтритров и того что и едёт по ТВ
Да, тут конечно засада. Но уважающие себя каналы обычно показывают официальные версии, а не пиратку, смонтированную неизвестно кем.

.

Официальные версия тоже может быть оченьразная. Из за конвертирования в/из NTSC из за цензуры итд.

А в чём проблема посмотреть фильм из записи? Вместо того что бы сидель весь фильм и подгонять субтитры.