Re: Список каналов
#31А какая последняя версия без глюка? Видимо авто сканирование так криво сработало. Выключите на последней закладки настроек pat/pmt сканирование.
Я задавал уже вопрос про 0.0° E :satellite name not founded 0.0° E мне ответили, что ничего страшного. Действительно, на работу программы это у меня не влияет и списков не создает. Я бы Вам рекомендовал новую версию установить в другую папку, причем при установке выбрать-складывать файлы в ту же папку, где и программа. Например, куда-нибудь на диск Е. Проблем не будет.Sun4 wrote:Происходит следующее:
при переключении канала - происходит создание этого списка - куда заносится канал Jetix !!!
никакого сканирования не выполняется !
полностью переинсталировал progdvb - результат то же !
причем каждый раз создается новый список в добавлении к существующему ! 0.0° E :satellite name not founded 0.0° E :satellite name not founded и т.д.
P.S.
началось после перехода на 6,45 до этого не было !
А не логичней было бы оставить вариант с большим функционалом? Либо сделать один-симбиоз лучших возможностей двух.Prog wrote:Теперь нет. Динамического списка нет. Сортировка свойствах листа. Переномеровка в Edit.