Обзавёлся режимом быстрого предпросмотра. Скин не готов, только service->Mosaic. Единственная настройка, количества каналов в Settings->Other. ITV каналы тоже пока не работаеют.
У кого какие впечатления?
Re: 6.46 prerelease. Mosaic.
#2Prof 7300
просто класс
намного быстрее стало переключаться все
и по каналом и по разным спутникам
только вот сначало audio появляется а потом картинка
просто класс
только вот сначало audio появляется а потом картинка
#3чота стало медленно все
наверно из за PLugins
но вроде ничего не удалял и не ставил
наверно из за PLugins
но вроде ничего не удалял и не ставил
#5**
чота стало медленно все
стер папку plugin и все стало как и когда толька поставил 6.46
толька прикол в том что когда ставил 6.46 папку plugin не трогал
у меня всего
Acamd
CSC
WINCSC
Vplug
чота стало медленно все
стер папку plugin и все стало как и когда толька поставил 6.46
толька прикол в том что когда ставил 6.46 папку plugin не трогал
у меня всего
Acamd
CSC
WINCSC
Vplug
#6а чтобы потом скины не переделывать можно как то сделать импорт, а то ну очень трудно переделывать заново и osd и скин, если импорт нельзя то можно хотя бы ветки с одного скина вставлять в другой скин
#7osd скин не причём. В gui надо будет хотя бы нопку mosaic добавить на toolbar. Если конечно вам нужна эта функция.
#8Вообще то плагины тут не обсуждаем. Но само их API не позволяет работать больше одному. То есть если работает то значит повезло. Но лучше больше одного не ставить.
#9а в принципе можно переделать скинредактор чтобы можно импортировать ветками с других скинов или изменять сами ветки в принципе, например сделать вместо телетекста информацию о канале но уже оформленным по другому.
#10Это лучше обсудить в другой ветке. Если котротко то не сейчас. Я бросил редактор, как найду c# програмиста, тогда и будут изменения.
#11Я вот чего-то не понимаю, что не так с GUI скином, что его теперь нужно адаптировать под эту "мозаику"? Как по мне, то все нормально сейчас - мозаика и скин.
Да не трогайте вы скин программы (), я не выдержу того, что его снова придется переделывать под себя, это представляет из себя жуткий гемор.
Да не трогайте вы скин программы (), я не выдержу того, что его снова придется переделывать под себя, это представляет из себя жуткий гемор.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#12Скины обсуждаем в другой теме. Они будут менятся тогда когда это будет нужно.
#13после версии 6.45 все последующие очень нестабильны к просыпанию ;\ - 80% случаев после просыпания - зависалово без возможно сти восстановления.... - тоесть приходится полностью перегружать комп т.к. progdvbengine не вылазит из памяти ;\
Прог - пересмотри плиз этот момент - ато не долго радовался стабильности просыпания ;\
Прог - пересмотри плиз этот момент - ато не долго радовался стабильности просыпания ;\
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
#14Не было никаких изменений не для усыпления ни для того что бы их поломать. Возможно из за изменений в движке, какая то функция работает на пару ms позже или раньше.
#15Количество каналов не регулируется, штук 35 показывает. Превьюшки все зеркальные.
Функциякак функция. Было бы идеально как то ее вмонтировать в епг конечно, там ей и место.
Функциякак функция. Было бы идеально как то ее вмонтировать в епг конечно, там ей и место.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]