1. По поводу синхронизации - встречается такая проблема. Почитайта faq.
2. Видимо ProgDVB на выходе падает, например потому что падает плагин. Попробуйте без плагинов и модулей.
Re: Вопрос по работе ProgDVB
#257А где он здесь находится?Prog wrote:1. По поводу синхронизации - встречается такая проблема. Почитайта faq.
Я вижу только на английском 5 постов, но там пусто.
#259Prog,а у тебя координаты для USALS задаются с минутами,аль с сотрыми градуса?
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.
#260ОК, теперь нашел, буду пробовать...Prog wrote:на сайте в разделе manual
А как быть с этим, когда-то этот эффект пропадал, теперь опять есть.
1. Остался глюк с Timeshift, если память таймшифта заполняется полностью, то нажатие на кнопку "до конца назад" выбрасывает метку таймшифта в положение "до конца вперед". Если память таймшифта не заполнена до конца, то работает правильно, от размера выделяемой памяти не зависит.
#261Версия 6.47.4,проверка в О.С. отключена,результат-прежний.Dyukanm wrote:Версия 6.47.2-без изменений,карта так-же не найдена,замена ttlcdacc.dll на заведомо рабочий вариант ничего не даёт.Делать то что?Dyukanm wrote:Как изменить масштаб окошка EPG при мызове его с П.Д.У.?Как отсортировать спутники по позициям при добавлении?Версия 6.46.6 не находит дрова для тт 3200,хотя в папке modules всё лежит.
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.
#262Растолкуйте пожалуйста, чем отличаются версия Pro и Standart ? И все ли версии ProgDVB работают с картой SkyStar3? Просто я вот здесь http://www.progdvb.com/rus/download_pro ... lease.html посмотрел отличия между версиями Pro и Standart и и возникло несколько вопросов. Вообще меня по всем критериям устраивает версия Standart, вот только хотелось бы уточнить, можно ли в стандартной версии выбирать источник звука, т.е. если в системе присутствует две звуковые карты, можно ли выбирать какая из них будет выводить звук? И не понятно по поводу выбора аудио потоков на одном канале, я так понимаю что в стандартной версии этого нет, но правильно ли я понимаю, что если в системе по умолчанию русский язык, то и язык канала будет автоматом выбираться только русский,при условии что он там есть, или я не прав и аудио поток будет первый попавшийся?
Last edited by Алексей78 on Thu Sep 30, 2010 10:44 am, edited 1 time in total.
#263В версии стандарт не все функции, например нет поддержки HD каналов. По работе с железом разницы нет.Алексей78 wrote:Растолкуйте пожалуйста, чем отличаются версия Pro и Standart ? И все ли версии ProgDVB работают с картой SkyStar3?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#265Дело в том, что я до сего момента пользовался DVBDream и меня все в ней устраивало, пока не понадобилось выводить видео на телевизор и звук через одну из звуковых карта. Вот как раз со звуком там и проблема - нет возможности выбрать вторую звуковую карту, программа видит только карту, установленную в системе по умолчанию. Поэтому решил попробовать ProgDVB, для чего скачал Pro версию, в этой версии есть все что мне нужно, однако я не смотрю HD каналы, т.к. моя карта их не принимает, мне не нужен ни PIP ни Мозаика, единственное что мне нужно, так это иногда хоккей какой записать и все, под мои требования в полной мере подходит версия Standart, вот только не понятно что в ней с выбором звуковых карт и аудио потоком, поэтому и задал такой вопрос.В таких случаях лучше поставить и посмотреть.
#266И то другое можно выбирать. Только не находу. По этому и говорю, поставте.
#267Вот кстати со звуком у меня как раз основные проблемы, которых не было в старых версиях ProgDVB, например в 4-й их точно нет.
В 6-й сейчас я уже перепробовал все что было в мануале на эту тему, рассинхрон звука остается (до 30 секунд) обычно для этого достаточно подождать несколько минут или включить запись, более того вместе с ним появляются разрывы и булькающие звуки.
На той же машине запускаю 4-ю версию Прога, все нормально - звук всегда чистый и синхронно с картинкой.
Мануал мне не помогает
Так что просьба заняться этой проблемой более кардинально.
Всех благ.
В 6-й сейчас я уже перепробовал все что было в мануале на эту тему, рассинхрон звука остается (до 30 секунд) обычно для этого достаточно подождать несколько минут или включить запись, более того вместе с ним появляются разрывы и булькающие звуки.
На той же машине запускаю 4-ю версию Прога, все нормально - звук всегда чистый и синхронно с картинкой.
Мануал мне не помогает

Так что просьба заняться этой проблемой более кардинально.
Всех благ.
#268Поставил пароль на родительский контроль. С буквы Е. При вводе и нажатии на Е выскакивает ЕПГ. Да и задать пароль очень сложно. Любая цифра и буква вызывает какое-нибудь действие программы.
Я уже писал про это при вводе названия в планировщике и других окнах. Реально мешает жить.
Я уже писал про это при вводе названия в планировщике и других окнах. Реально мешает жить.

[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#269В последних версиях у меня неактивна функция выбора цветового профиля. Это я что то в настройках видеодрайвера изменил или она не работает?