Re: ProgDVB 6.47. Новое API модулей

V.Zhukoff wrote:После изменений и нажатия ОК в опциях на канале пропадает сигнал и качество-0. нужно еще раз после этого на нем щелкнуть.
Это осталось. Может быть из-за того, что я ini перенес со старого?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Сменил устройство - получит туже проблемку. Попробую найти.

ps: Сейчас после выхода из настроек просто кликнуть в канал на другом транспондере
ps чтобы ты не искал в другом месте-(я же писал) можно просто кликнуть на тот же канал на котором стоишь-не обязательно на другой транспондер.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Да, проблемки больше нет

Prog ты кстати подкрутил какую то очень важную для меня вещь!
Раньше на некоторых каналах, которые добавлялись путем сканирования транспондера(напр. новый провайдер на +++ со странным названием "H")
сигнал качества частенько при переключении пропадал-я грешил на свою карту. Теперь они с полпинка переключают!

Это я не специально :) Просто после перетряски всё работает чуть по другому. Иногда чуть хуже иногда чуть лучше. Заметно лучше должна быть работа с diseq и случаем более одного канала.

Prog wrote:Это я не специально :) Просто после перетряски всё работает чуть по другому. Иногда чуть хуже иногда чуть лучше. Заметно лучше должна быть работа с diseq и случаем более одного канала.
Прог, впервые за долгое время могу сказать: ваша программа хорошо работает с дайсиком и хорошо переключает каналы на моём компьютере. Впервые за последние 3 месяца мне не пришлося менять BDA.Device. Я установил последнюю версию, и она сразу заработала. Похоже, ваши старания увенчалися успехом. Спасибо вам большое. :D
TeVii S-460

карта skystar s2 дрова wdm поставил версию .48 поверх старой 46. половина каналов отвалилось сразу качество -0 уровень -0, удалил нахрен всю папку, установил заново, отсканировал, некоторые транспондеры не видит вообще, после перескана некоторые теряет. подвисает. тупиит, при закрывании висит и видно что подвисает. а запускаю старую версию все летает все каналы идут. спутник 36

скан тоже не видит. конвертор :) - круговой, больше не знаю, ладно он не видит транспондеры, так чего он безжалостно туппит при сканировании чего либо и переключении каналов. частоту меня транспондера как в большую так и в меньшую - ничего. на каких драйверах тестировали?

и еще залажу при рабочем канале в установки - устройство и мне выпадает "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует dvbsdll.dll попробуйте переустановить программу" .после нажатия ok еще порядка 4-рех dll. при этом он подвисает, еще нельзя в модулях ни одного отключить , галки снимаеш нажимаеш ок, после тупения они на своем месте. закрываться стала порядка сек 8-10

tit wrote:карта skystar s2 дрова wdm поставил версию .48 поверх старой 46. половина каналов отвалилось сразу качество -0 уровень -0, удалил нахрен всю папку, установил заново, отсканировал, некоторые транспондеры не видит вообще, после перескана некоторые теряет. подвисает. тупиит, при закрывании висит и видно что подвисает. а запускаю старую версию все летает все каналы идут. спутник 36
Один в один, тоже SkyStar S2 дрова WDM качество 0. Вернулся на старую все работает.