Да действительно, стоял EVR почему-то. А почему "один из"? Я чего то пропустил? Их несколько?Prog wrote:Нужен один из custom рендеров

Да действительно, стоял EVR почему-то. А почему "один из"? Я чего то пропустил? Их несколько?Prog wrote:Нужен один из custom рендеров
Значит они тоже кустом считаются? Будем знать. Правда если точнее-работает на VMR9 Renderless EVR и Custom Presenter. На EVR не работает.Prog wrote:VMR9 и EVR
А планируется добавить просмотр графом, построенным программой?Prog wrote:Не TS файлы рабоитают средствами OS
Добавить просто возможность самому строить граф из кодеков установленных в системе, причем десятка хотя бы основных хватит.Prog wrote:Добавить что? 150 из 1000 популярных форматов? Может потом.
Code: Select all
[MainTVWindow]
Skin=%PROGRAM_DIR%\Skins\Skin1.xskin
Пустое место бывает, если установка поверх программы, где скин стоял отличный от Skin1boss911 wrote: Он загружается, все нормально, но захожу в настройки интерфейса, а в комбобоске скинов указан не вышеуказанный скин, а пустое место.
Никогда не ставлю поверх. У меня есть заведомо сохраненный конфиг, где имеется вышеуказанный параметр со значением, вот этот конфиг я всегда перезаписываю поверх новой установленной версии.V.Zhukoff wrote:Пустое место бывает, если установка поверх программы