Отсутствие сканирования каналов.

С какого времени не работает сканирование каналов одного из спутников.
Сначала диалог сканирования каналов появлялся, но количество каналов было равным нулю и все каналы переходили в удаленые. Сейчас же диалог мелькает на экране и сразу заканчивает свою работу. Ранее отсканированые каналы видны в списке избраного и работают.
В сканирование транспондера список транспондеров пустой.
Также пропали закладки выбора спутников.

Что можно/нужно сделать?

Re: Отсутствие сканирования каналов.

Вроде бы как значительно раньше, в архиве у меня версии 42, 46 и куча 48.
Когда началось я на заметил, ведь функция редко используемая.
Конечно, если очень надо, то я могу попробовать откатиться на 42 или 46 версию.
Но может можно стереть какой либо файл, что бы создался новый?

Устройство Tevii 420

Добавлено:
Я уже писал, что у меня несколько спутников, дефект наблюдается только на одном, на Sirius 2/3, другой Hotbird работает нормально. Так что это видимо связано с повреждением конфигурационных файлов.

Посмотрел настройки LNB совпадаютс с Hotbird
Не был указан спутник, прописал, но в этом случае в список каналов/поиск канала появились две записи для спутника Sirius. Обе не работают. Затем тоже самое повторил по кнопке +LNB результат не изменился, только появилась еще одна строка со спутником, уже третья и пропала кнопка +LNB, остались кнопки Свойства и Удалить и кнопки внизу диалога.
Кроме того программа стала работать очень нестабильно.

Также еще одно отличие, которое указывает на проблему, в настройках источников, на данном спутнике, по кнопке Список транспондеров появляется пустой список, из-за этого видимо и не работает поиск. Я конечно могу деинсталировать и поставить с нуля, но боюсь, что в этом случае я останусь без каналов на Sirius.

По нестабильности надо дольше потестировать, поскольку при проведение настроек устройство часто себя ведет нестабильно.
Last edited by Anatoly Podgoretsky on Sat Nov 13, 2010 9:28 am, edited 1 time in total.

Prog wrote:Там должно быть ваше устройство. Оно должно быть включено и доступны свойства.
Prog wrote:Там должно быть ваше устройство. Оно должно быть включено и доступны свойства.
Так и есть, есть мое устройство оно включено (на нем и смотрю оба спутника) на нажитие кнопкп Свойства реакции нет.
Другие устройства в данной версии отделены строкой выключеные устройства. Там есть и относящие к tevii, например BDA, Video Capture.

Проблема может относиться только к LNB или сопутсвующим файлам конфигурации, связаным с этим LNB, поскольку второй спутник работает как положено, есть список и возможно его обновление. На сириус также работает, только не обновить список каналов.

Prog wrote:ничего не понял. Но поставье .4 в новый каталог, и всё заново отсканируйте.
Я могу дать более подробные разъяснения, если необходимо.
И правильно ли я понял, ставить в новый каталог не снося с не деинсталируя старую версию?

Anatoly Podgoretsky wrote:
Prog wrote:ничего не понял. Но поставье .4 в новый каталог, и всё заново отсканируйте.
Я могу дать более подробные разъяснения, если необходимо.
И правильно ли я понял, ставить в новый каталог не снося с не деинсталируя старую версию?
Да, только при инсталляции указать хранить файлы в той же директории-папке с программой.
Если два спутника, то дисек установлен в расширенных настройках?
После установки, проверьте транспондеры на ваши спутники в соответствующей папке.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]