Re: проблема с переключением аудио
#31С этим OSD окном (с субтитрами) было что то не так. Исправил в .4. Заодно добавил его на отключение субтитров.
Было, я об этом вам говорил. Если было много сабов, то меню не помещалось на весь экран и нижние пункты меню просто обрезались, к ним не возможно было добраться.Prog wrote:С этим OSD окном (с субтитрами) было что то не так.
boss911 wrote: Короче, что-то с отключением/включением/переключением сабов и OSD меню не так, каждый раз оно по-разному работает, то отключает, то включает, то не включает, то наоборот включает.
Нашего полку прибыло.V.Zhukoff wrote:Так о том и говорю же! Жму на кнопку Аудио-выходит Аудио ОСД , а дорожка уже переключилась без меня! До того как я сам выбрал ее и нажал Ентер. То же и с субтитрами.
Ну сколько можно писать одно и то же??
Проверил бы, что выложил. Я лично НИ ОДНОГО изменения не нашел, в том числе и в Едиторе.Prog wrote:С этим OSD окном (с субтитрами) было что то не так. Исправил в .4. Заодно добавил его на отключение субтитров.
Что за бред?? Больной просыпается, ему показывают список-пока вы спали, мы вырезали аппендикс, удалили три зуба и поставили протез. Вот, глядите!Prog wrote:Ещё раз напоминаю, кнопка называется audio, её смысл в переключении аудио треков. Тоже с субтитрами. Меню там появляется просто что бы показать результат изменения.
То есть всё вполне стандартно. как в любом ТВ.
Что за бред? Я точно знаю, как в ресиверах. Когда я нажимаю кнопку аудио или субтитров, то сперва показывается меню и при нажатии ничего не переключается, просто показывается меню и дает нам возможность самим переключить, а не переключает заведомо за меня.Prog wrote:То есть всё вполне стандартно. как в любом ТВ.
Ну вот опятьDOOM384 wrote:Переставил снуля программу стал переключать только по нажатию кнопки, но через audio и osd menu непереключает
еще фазу л.. поменять скажи..Talon wrote:поменяйте дрова клавы и мышки...
Вот!Talon wrote:неправильно сразу и переключать и осд выводить...