Re: проблема с переключением аудио
#46В третий раз. Она не выводит меню, она переключает а потом показывает куда переключилось. Для вывода есть кнопка "меню". И потом двумя цифрами в звук.
Да поняли уже все с трудом твой механизм.Prog wrote:В третий раз. Она не выводит меню, она переключает а потом показывает куда переключилось.
Давайте тот, который вызывает меню, но переключение не происходит. По аналогии с Channel List.Prog wrote:Есть оба пути.
одно из двух - или ты так думаешь или ты так хочешь - но на самом деле не так )В третий раз. Она не выводит меню, она переключает а потом показывает куда переключилось.
Там такая религия идет: когда выходит OSD, то дорожка уже переключиласьDOOM384 wrote:С некорректным переключением аудиодорожек через osd меню я конечно уже смирился
Здесь может быть и не глюк. Смотря какая конфигурация в АС3филтре, системе, сколько колонок, как выход звука настроен в драйвере звуковухи и тд. Сложно сказать.DOOM384 wrote:при переключении дорожки звук включается на максимуме
Подтверждаю. Давно хочу об этом сказать, но ни как руки не доходят. Сразу скажу, что ранее у меня такого не было, началось это в каких-то последних версиях.DOOM384 wrote:но теперь появился странный глюк при переключении дорожки звук включается на максимуме
тоже самое ;/ раньше же было все норм!!! (ну не считая что осд выводило шопопало) но на лету у меня все переключало а теперь вот такая фигня - ночью нажал - чуть в осадок не выпал ;\DOOM384 wrote:С некорректным переключением аудиодорожек через osd меню я конечно уже смирился, но теперь появился странный глюк при переключении дорожки звук включается на максимуме
Раньше все было нормально, посему надо вернуть.Prog wrote:Ну в сущности так и есть. Переключается раком. Правильно было бы сбрасывать всё и делать процедуру аналогичную переключению каналов.