Фиг его знает что там изменилось, но фактически я не могу установить новую версию Proga... Косяк еще и в том, что по каким-то непонятным причинам меняется hardware ID... Тот ID, который появляется у меня лично забанен, по причине того, что когда-то 100 лет назад я не обновил ключ через сервер активации (после переустановки винды) и стал юзать старый ключ, который использовал для старого ID, точнее я даже не знал, что его надо обновлять... что теперь делать? Юзать старую версию без поддержки 3Д для Gefoce? или что купить новый жестик или видюху с материнкой? ахахах... Как поменять этот ID на какой-нить другой кто подскажет. Честно говоря эти геморы уже бесят, а вопросы эти конкретно адресованы Progу.Prog wrote:Изменилась версия защиты, может модействительно что новое... Попробуйте удалить старый ключ, создать новый и зарегистрировать ещё раз.
Спасибо, щас отправлю на мыло просьбу о разбанивании.Prog wrote:Если выпросы ко мне то на email и конкретнее. Я не оракул, и не знаю какой HID нужно разбанить и почему у вас HID меняется.
И все-таки я лошара))))eugen1979 wrote:Спасибо, щас отправлю на мыло просьбу о разбанивании.Prog wrote:Если выпросы ко мне то на email и конкретнее. Я не оракул, и не знаю какой HID нужно разбанить и почему у вас HID меняется.
Прог,а что после переустановки Винды нужно обновлять ключ через сервер активации? Мне переустановили Винду 4 месяца назад и я просто перенёс файл ключа в установленную заново ПрогДВБ. И ваша программа заработала. Неужели мне нужно что-то ещё активировать?eugen1979 wrote:Фиг его знает что там изменилось, но фактически я не могу установить новую версию Proga... Косяк еще и в том, что по каким-то непонятным причинам меняется hardware ID... Тот ID, который появляется у меня лично забанен, по причине того, что когда-то 100 лет назад я не обновил ключ через сервер активации (после переустановки винды) и стал юзать старый ключ, который использовал для старого ID, точнее я даже не знал, что его надо обновлять... что теперь делать? Юзать старую версию без поддержки 3Д для Gefoce? или что купить новый жестик или видюху с материнкой? ахахах... Как поменять этот ID на какой-нить другой кто подскажет. Честно говоря эти геморы уже бесят, а вопросы эти конкретно адресованы Progу.Prog wrote:Изменилась версия защиты, может модействительно что новое... Попробуйте удалить старый ключ, создать новый и зарегистрировать ещё раз.
Я тоже так сделал, но потом у меня забанился ID, потому что я не обратил внимания на то что ID изменился и использовал старый ключ, который был выдан под другой ID, благо Prog разбанил. Кстати так и не могу воткнуть до сих пор почему меняется ID, обычно это происходит после переустановки винды - но вот только после каждой переустановки он постоянно новый... но вот в последний раз ID решил поменяться после установки новой версии програмули.... чудеса да и только...kostan wrote:Прог,а что после переустановки Винды нужно обновлять ключ через сервер активации? Мне переустановили Винду 4 месяца назад и я просто перенёс файл ключа в установленную заново ПрогДВБ. И ваша программа заработала. Неужели мне нужно что-то ещё активировать?eugen1979 wrote:Фиг его знает что там изменилось, но фактически я не могу установить новую версию Proga... Косяк еще и в том, что по каким-то непонятным причинам меняется hardware ID... Тот ID, который появляется у меня лично забанен, по причине того, что когда-то 100 лет назад я не обновил ключ через сервер активации (после переустановки винды) и стал юзать старый ключ, который использовал для старого ID, точнее я даже не знал, что его надо обновлять... что теперь делать? Юзать старую версию без поддержки 3Д для Gefoce? или что купить новый жестик или видюху с материнкой? ахахах... Как поменять этот ID на какой-нить другой кто подскажет. Честно говоря эти геморы уже бесят, а вопросы эти конкретно адресованы Progу.Prog wrote:Изменилась версия защиты, может модействительно что новое... Попробуйте удалить старый ключ, создать новый и зарегистрировать ещё раз.