Re: Поле установки версии 6.49.5 просит активацию

у меня нет таких проблем...
может файл активации не переносишь?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Prog wrote:Изменилась версия защиты, может модействительно что новое... Попробуйте удалить старый ключ, создать новый и зарегистрировать ещё раз.
Фиг его знает что там изменилось, но фактически я не могу установить новую версию Proga... Косяк еще и в том, что по каким-то непонятным причинам меняется hardware ID... Тот ID, который появляется у меня лично забанен, по причине того, что когда-то 100 лет назад я не обновил ключ через сервер активации (после переустановки винды) и стал юзать старый ключ, который использовал для старого ID, точнее я даже не знал, что его надо обновлять... что теперь делать? Юзать старую версию без поддержки 3Д для Gefoce? или что купить новый жестик или видюху с материнкой? ахахах... Как поменять этот ID на какой-нить другой кто подскажет. Честно говоря эти геморы уже бесят, а вопросы эти конкретно адресованы Progу.

eugen1979 wrote:
Prog wrote:Если выпросы ко мне то на email и конкретнее. Я не оракул, и не знаю какой HID нужно разбанить и почему у вас HID меняется.
Спасибо, щас отправлю на мыло просьбу о разбанивании.
И все-таки я лошара)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пока писал письмо переустановил прогу и решил еще разок обновить ключик)))
Вместо ID ввел серийник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и о чудо !!! сервак активации ответил мне - "проверь почту там новый ключ"
только вот новый ключ не соответствует теперь ID)))) и прога не пашет, придется ждать разбана завтрашнего дня чтобы повторно попытаться обновить ключ)))

eugen1979 wrote:
Prog wrote:Изменилась версия защиты, может модействительно что новое... Попробуйте удалить старый ключ, создать новый и зарегистрировать ещё раз.
Фиг его знает что там изменилось, но фактически я не могу установить новую версию Proga... Косяк еще и в том, что по каким-то непонятным причинам меняется hardware ID... Тот ID, который появляется у меня лично забанен, по причине того, что когда-то 100 лет назад я не обновил ключ через сервер активации (после переустановки винды) и стал юзать старый ключ, который использовал для старого ID, точнее я даже не знал, что его надо обновлять... что теперь делать? Юзать старую версию без поддержки 3Д для Gefoce? или что купить новый жестик или видюху с материнкой? ахахах... Как поменять этот ID на какой-нить другой кто подскажет. Честно говоря эти геморы уже бесят, а вопросы эти конкретно адресованы Progу.
Прог,а что после переустановки Винды нужно обновлять ключ через сервер активации? Мне переустановили Винду 4 месяца назад и я просто перенёс файл ключа в установленную заново ПрогДВБ. И ваша программа заработала. Неужели мне нужно что-то ещё активировать?
TeVii S-460

kostan wrote:
eugen1979 wrote:
Прог,а что после переустановки Винды нужно обновлять ключ через сервер активации? Мне переустановили Винду 4 месяца назад и я просто перенёс файл ключа в установленную заново ПрогДВБ. И ваша программа заработала. Неужели мне нужно что-то ещё активировать?
Я тоже так сделал, но потом у меня забанился ID, потому что я не обратил внимания на то что ID изменился и использовал старый ключ, который был выдан под другой ID, благо Prog разбанил. Кстати так и не могу воткнуть до сих пор почему меняется ID, обычно это происходит после переустановки винды - но вот только после каждой переустановки он постоянно новый... но вот в последний раз ID решил поменяться после установки новой версии програмули.... чудеса да и только...

И всё же достала уже проблема активации :( , итак по-порядку ... При выходе новых версий устанавливал их поверх старых и не было никаких проблем :D , но "Поле установки версии 6.49.5 просит активацию" :shock: . Полностью снёс ProgDVB и почистил реестр 8) , заново установил уже версию 6.49.8 , HID не изменился ( т.е. тот-же самый , что и при версии 6.49.4) , соответственно ключ , полученный на этот HID вставляю ( пишет - ключ правильный) и , после перезапуска , получаю - не правильная лицензия :?: . Немного раньше (не помню на какой версии) эта проблема возникла на XPюшке ( пользую три операционки W7 , XP , Ubuntu ) , но так как очень редко ей пользуюсь уже не стал заморачиваться , и вот тебе на :roll: . Причём на XPюшке , при том-же HIDе (что ранее и был рабочим именно в ХР) ключ вообще забанен ( понятное дело HIDы в W7 и ХР разные) . Дальнейшие действия какие совершать :wink: