Re: Вопрос по работе ProgDVB

jetix34 wrote:Спасибо исчерпывающий ответ ,а на счет попробовать поставить этим уже и занимаемся не один день,вернее занимались. :?:
Видимо, версии драйверов +ОС.
У Talon на сколько я знаю такая же карта, и он очень ею доволен и не один год все у него тоже работает. Спроси у него, можно в личке, на каком драйвере работает, какие тонкости, если есть.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Как я уже писал. Работает с обоими. Если конечно не пытаться запустить WDM модуль на BDA драйвера или наоборот.
Единственная проблема что не работает половина функций в x64 из за отсутвия SDK

ну да... я на такие исчерпывающие вопросы даже не пытаюсь отвечать....
"не работает...." "везде"..... "у многих".... - это при том что я везде много де тусую по этим темам не понаслышке - и нигде такой прямо поголовной и тотальной неработоспособности прогдвб+3200 не встречал....
- как правило, Прог уже подметил, либо дрова путают.... - либо одно из двух а потом тихонько покрасневшие сидят )
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

При включении-выключении Pid recorder в опциях программа валится. при перезапуске нормально включается.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Некоторые каналы не показывают. Хотя с того же транспондера другие идут. И в другой программе показывают.
В чем может быть проблема?
Снимок.PNG

А как работает автоматический уровень громкости? Выравнивает только при переключении канала или потом тоже на протяжении всей передачи? Помоему, по второму варианту. Сильно раздражает. Поехала в эпизоде машина громко-он на слуху, снижать начинает. Это же больше нужно для выравнивания между каналами, а не внутри передачи?

помоему это как раз и есть DRC... им прикольно пользоваться когда ночью киношку смотришь и на сценах с екшном чтобы не хвататься за пульт потому что реально стены дрожат он очень кстати.... а днем да - раздражает...
- на то он и динамический контроль... а вот для уравнивания постоянной громкости как раз для разницы общего левела сигнала помоему тоже есть фишка - вот чето вылетело из головы как называется.... было бы неплохо и то и другое внедрить
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

V.Zhukoff wrote:Выравнивает только при переключении канала или потом тоже на протяжении всей передачи?
Да, что есть очень тупо. Сперва тишина, потом начинает кто-то что-то говорить или другой шум, начинает просто кричать/шуметь, потом снижается, потом тишина вообще, потом опять громкая громкость и снижается. Короче, тупизм страшный, смотреть не возможно.

У меня в телевизоре автовырывание громкости происходит только в момент переключения на другой канал, то есть оно выравнивает общий звук на канале к заданной громкости в телевизоре, делает это очень не заметно и быстро, в то же время плавно, очень приятная фича. Когда начал юзать ProgDVB, обрадовался, что эта фича тут есть, но как услышал, как она работает, чуть не нагадил под себя от испугу, когда из тишины прорвался чей-то крик/шум и стал утихать, плюнул на эту фичу и забыл про нее, как про что-то ужасное и противное. Вот пришел момент, когда я наконец-то высказал свое мнение, уже больше года собирался.

Короче, в данный момент функция автовырывания громкости просто ужасна, она на канале из громкого звука делает тихий и наоборот, делает это прямо на ходу и довольно резко, от чего громкость звука плавает от самой тишины до большой громкости, как я уже сказал, смотреть что-то с такими перепадами громкости, просто невозможно, я не преувеличиваю. Я же предлагаю выравнивать громкость, как описал выше, как это сделано у меня в телевизоре – выравнивать громкость канала сразу (быстро и плавно), когда переключил на него, сразу выровнять общий звук на канале и такой оставить, а не делать это постоянно на ходу (динамически).

Prog, вы вообще сами пользуетесь этой опцией? Подозреваю, что нет, подозреваю, что вы сами знаете, что она безобразно работает, что приятный просмотр с этой опцией не возможен, он только раздражает слух. Так зачем такое вообще надо было делать, для какого или каких извращенцев? Я себе просто не могу представить, кто ей может и захочет пользоваться.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

впринципе таки да... на самом деле сигнал должен анализироваться наперед для тогочтобы пропуская его через DRC на выходе давать ровный сигнал... а тут получется сигнал идет потоком - и так же на лету и ровняется... тоесть нужно либо ставить промежуточный буфер - ну хотябы на пару секунд для того чтобы на выходе из него выдавать ровный сигнал... ну а это соответственно увеличение на столько времени переключения между каналами.... сакс!... так что надо убирать эту фишку и оставлять только на линейное выравнивание между каналами...

Можно чтобы не вперед анализировала-просто хотябы минуту после переключения и все. А так я чесно пытался хоть один фильм посмотреть-не получается-постоянно отвлекаешься-ага вот сработал, через две минуты-вот опять сработал... Короче плюнул и отключил.

V.Zhukoff wrote:Можно чтобы не вперед анализировала-просто хотябы минуту после переключения и все.
С минутой это ты загнул, это очень много, либо целую минуту будет очень тихо, либо очень громко. Очень тихо еще, куда не шло, но слишком громко в позднее время, когда все спят, та ну его нафиг. Мой телек где-то в течение пяти секунд все выравнивает, делает это очень плавно, даже не замечаешь.

Короче, если на то пошло, то пусть выравнивание происходит в первых 5-10 секундах просмотра, все, что больше - сакс. Но и нынешнее выравнивание, просто мега огромный сакс, настолько огромный, что с измерим с массой сверх черной дыры.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

А втечении всего фильма или передачи-для этого есть звукооператоры и звукорежиссеры, которые это должны делать для комфортного просмотра. А вот согласование с другими каналами-тут и нужна эта функция в телевизорах и программах.

добрый день, в новой версии написано что добавленна возможность переключать левый и правый кадры для 3D ТВ, ну собственно хотелось бы узнать как и куда чего нажимать? чтоб оставить скажем тока левый кадр?