Каналы и платные и бесплатные.
Раньше пользовал версию 6.21, т.к. поздние у меня не пошли. Попробовал поставить 6.49.08, вроде все нормально, но появился вот такой глюк с таймшифтом.

Вечером попробую поэскперементировать , о результатах отпишусь.
Так оно и есть, я же подробно об этом и написал.Prog wrote:Видимо SID совпадает со старым каналом или одним из удалённым.
Вручную или автоматически? Если автоматом, то этого и не происходит. Может потому, что и вручную это происходит довольно медленно-секунд 8 наверное. А результаты сканирования так долго не ждут.Prog wrote:Если совпал со старым то должен пройти update.
Если должно-тогда с полной ответственностью заявляю-при полном сканировании update не работает.Prog wrote:И при полном сканировании и при update в свойствах должно работать.
То есть все нормально, что я полдня гонялся за этим МИНИ МУВИ, так? Если нет никаких других вариантов, то базу обновлять хотя бы раз в неделю можно?Prog wrote:Если в удалённых то да, после сканирования он там и останется. С точки зрения ProgDVB (и DVB вообще) никакого нового канала нет. Был c SID=xxx и остался с таким же.