by avkplus
Пробовал 6.48.1 Pro, Std, 6.48.2 Pro, 6.48.3 Pro - результат нулевой.
Прочитав ответ сразу решил пробовать версии 6.2x.
Первая - 6.23 Pro - закрытые каналы пошли открываться после изменения поляризации на вертикальную в свойствах каналов (насколько я понял связано с антенной Toroidal 100 - поляризация меняется с левой на правую, по крайней мере на ресивере именно так и работает), но после изменения данных свойств и перезапуска программы каналы открываются как-то хаотично... то показывает, то нет. Меню CAM модуля работает и можно перемещаться по пунктам.
Следующая версия 6.24.1 Std - все примерно так же, только программа вела себя более стабильно, предыдущая версия несколько раз вылетала. Меню CAM модуля отображается, перемещаться по пунктам нельзя.
Далее 6.32.4 Std - на этой версии неплохая стабильность, каналы открываются лучше, правда некоторые не показывают. Меню CAM модуля отображается, перемещаться по пунктам нельзя.
Версия 6.34.3 Pro - работает примерно как 6.23Pro. Меню CAM модуля отображается, перемещаться по пунктам нельзя.
И, в заключение, решил испробовать самую последнюю версию - 6.48.3 Pro - каналы не открываются, меню модули не отображается.
В целом заметил, что версии Std работают устойчивее. С чем это может быть связано?
Интересно, а возможно ли перенести модуль, который отвечает за работу CAM, в последнюю версию программы?
А вообще я думаю, что придется искать наиболее совместимую и устойчивую версию, перебирая опытным путем, и остановиться на ней, проверяя свежие обновления программы и перечитывая changelog'и. А может быть есть и другой вариант?
И еще вопрос, есть ли архив прежних версий программ и возможно ли скачивать, т.к. в нете найти их становиться сложнее и сложнее?