Re: новый оригинальный demultiplexor в ProgDVB

Вчера гулил как раз на предмет баг трекинга. Кроме того что нет смысл такие вещи открывать наружу, ещё и проблема с недескретностью. 90% вещей не могут работать или нет. А они работают на проценте машин. И фиксам называется увеличение этого процента. Багтрекиры к такому не преспособлены.

Prog wrote:Вчера гулил как раз на предмет баг трекинга. Кроме того что нет смысл такие вещи открывать наружу, ещё и проблема с недескретностью. 90% вещей не могут работать или нет. А они работают на проценте машин. И фиксам называется увеличение этого процента. Багтрекиры к такому не преспособлены.
Это верно лишь для случаев, когда мало багов. Но как только люди делающие программу перестают летать в облаках и быстренько исправляют топовые проблемы, вот только тогда можно рассуждать о железе, дискретности и просто о "для души". Так сказать, изыски. Скажем, что об этом говорить еще рано.И не надо гуглить-если, действительно, есть желание чуть-чуть поддаться на пожелания пользователей-могу сразу дать список из минимум 10 вещей, которые осложняют пользование программой. И вообще не понимаю-как ты заблудился в этих модных словах, повелся на какую то статистику, услышал-багтрекер, и прям растаял. :D
А вот если бы это было сделано, то смло можно объявить какую то версию "очень даже рабочей" и потом продолжить свои творчевкие изыскания под маркой pre-/ :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Меня не читают... Впрочем не важно. К демуксу этого не относится.
Верно, вернее, отчасти.
А вот это относится-насчет думекса Cyberlink/ Почему то мен кажется, что это неплохая вещь. Но как он полгода назад появился-так ответ один-забываю им написать-взять sdk/
Так зачем тебе кпд% об опросах багов-я же говорю, это-совсем не тот случай!
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog

Да, картинка на этот раз уже есть, вроде все нормально. Но у меня почему-то на некоторых SD/MPEG2/MP2 каналах нет картинки и звука, на большинстве аналогичных каналах все нормально. Чем эти несколько проблемных каналов отличаются от других, я не знаю, если вам интересно, могу вам скинуть свою базу каналов, может, вы сможете помочь, выяснить причину. С MS демуксом таких проблем нет, все каналы показываются/звучат.

После того, как переключаешь на канал, где-то через 15-18 секунд слышаться искажение звука на протяжении 2-3 секунд. Это искажение похоже на затягивание/замедление звука, как будто замедлили (слегка придавали пальцем) прокрутку пленки в кассете. Ситуация абсолютно на всех каналах, очень хорошо ощутима на музыкальных каналах. На MS все нормально.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:Запишите минут 5 с каналов которые не открывает совсем.
ProgDVB_rec_TET-19.12.10.ts [175Mb].

Сегодня еще раз прогнал весь свой список каналов. Нерабочих каналов только три штуки, как я уже говорил, все они SD/MPEG2/MP2 (остальные, такие же, идут нормально), один из них я и записал для вас.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

При появлении картинки она замирает на секунду, и потом идет сразу рассинхрон на эти полсекунды.
Каналов, которые вообще не пошли, пока не нашел.

При переключении задержка изображения на секунду где-то. Тем не менее рассинхрона вроде нет. Пока не нашел. Ну надо побольше конечно его погонять.