Здравствуйте!
Перелез на седьмую винду, карта tt s2-3200. Установил сначала x64 версию prog - вообще не видит карту. Ставлю - 32 разрядную - видит, но не заводится. Определяет карту как budget-PCI_Card и все попытки нажать на кнопку включить сопровождаются сообщением "device not started". Версия драйвера "5.0.1.8". Ключ к продукту имеется.
Помогите, пожалуйста.
Re: 6.51.3Pro / 6.51.3x64Pro windows 7 x 64
#2Убедитесь что у вас BDA драйвер и в ProgDVB выбран bda.device.
#3В Windows 7 для корректной работы ProgDVB нужно устанавливать от имени администратораjuve wrote:Здравствуйте!
Перелез на седьмую винду, карта tt s2-3200. Установил сначала x64 версию prog - вообще не видит карту. Ставлю - 32 разрядную - видит, но не заводится. Определяет карту как budget-PCI_Card и все попытки нажать на кнопку включить сопровождаются сообщением "device not started". Версия драйвера "5.0.1.8". Ключ к продукту имеется.
Помогите, пожалуйста.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
#4просто к сведению...
win7x64, tt-3600
progdvb x64 уж не помню после чего, но заканчивался синим экраном.
progdvb x86 вроде работает нормально. но. если запустить и смотреть один канал, потом закрыть, то через раз бывает такое как ниже на фотках. а если еще во время работы побегать по каналам (мне кажется чаще, если переключения дайсека происходят), то практически гарантированно получаем сначала:
а потом
уж как она меня собирается уведомить не знаю, может на аську скинуть или позвонить на мобилу...
но пока существуем вот так.
жду когда приедет prof8000 там видно будет, может дело не в progdvb, а в драйверах или самой карте.
а еще, раз уж я все равно решил тут отписаться, можно попросить сделать галку отключения выскакивания боковых панелей со списком каналов.
допустим в оконном режиме запущен телек где-то сбоку, мне нужно перетащить окно - навожу мышку, кликаю чтобы тащить - а фиг вам! выскакивает одна из панелей и получается я переключаю канал
раздражает просто.
win7x64, tt-3600
progdvb x64 уж не помню после чего, но заканчивался синим экраном.
progdvb x86 вроде работает нормально. но. если запустить и смотреть один канал, потом закрыть, то через раз бывает такое как ниже на фотках. а если еще во время работы побегать по каналам (мне кажется чаще, если переключения дайсека происходят), то практически гарантированно получаем сначала:

но пока существуем вот так.
жду когда приедет prof8000 там видно будет, может дело не в progdvb, а в драйверах или самой карте.
а еще, раз уж я все равно решил тут отписаться, можно попросить сделать галку отключения выскакивания боковых панелей со списком каналов.
допустим в оконном режиме запущен телек где-то сбоку, мне нужно перетащить окно - навожу мышку, кликаю чтобы тащить - а фиг вам! выскакивает одна из панелей и получается я переключаю канал

раздражает просто.
#5Скорее всего это решит проблему-дрова на нее есть любые.Evgen wrote: жду когда приедет prof8000 там видно будет
Но выбор не самый лучший....
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#6Боковые панели можно отключить во view. Кто обрушил обычно пишут на синем экране. Как правило, лобо DVB драйвер либо видео. Если видео то смена рендера поможет.
#7Убедился, включил bda в настройках, прописал дисек и тарелки. Однако, окошко не сохраняло изменений и не закрывалось по нажатию на OK. Обратил внимание на "покрасневшую" сверху строку "IPTV client". Отключил это устройство, после чего программа "приняла" настройки.Prog wrote:Убедитесь что у вас BDA драйвер и в ProgDVB выбран bda.device.
Может, кому поможет
Prog, спасибо за поддержку
#8и у 51.3 как и предыдущих релизах кроме 50.01 и более ранних, как было так и продолжается потеря позицыи оконного режима при возврате из фул скрин.
Для чистоты эксперимента, установил на нулёную операционку 51.3.
Потеря позиции не была обнаружена при переходе из фул скрин в оконный режим.
Закрываем прогдвб. Запускаем снова, окно улетает за приделы видимого скрина.....
Уважаемый Прог... не пора бы как-то обратить внимание, по моему проблема имеет место и она очень не красиво шутит над отличной в целом программой.
Спасибо.
Закрываем прогдвб. Запускаем снова, окно улетает за приделы видимого скрина.....
Уважаемый Прог... не пора бы как-то обратить внимание, по моему проблема имеет место и она очень не красиво шутит над отличной в целом программой.
Спасибо.
#9А как на нее обратить внимание? Я вот тоже пользуюсь и 51.3 и w7x64 но нет у меня такого...M-16 wrote:и у 51.3 как и предыдущих релизах кроме 50.01 и более ранних, как было так и продолжается потеря позицыи оконного режима при возврате из фул скрин.
Спасибо.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#10Вполне возможно что в х64 компиляции эта проблема и отсутствует, я вёл разговор о 32-битной версии (извиняюсь забыл это указать)
#11Не могло быть одинаковых глюков с позиций экрана в 6.51.x и более ранних. Там ни одной строки кода общей нет (по координатам окна). При старте вылетевшие за экран окна должны возвращатся в 0,0.
Но попробуйте описать по шагам что вы для этого делаете. КАЖДЫЙ шаг.
Но попробуйте описать по шагам что вы для этого делаете. КАЖДЫЙ шаг.
#12какой еще view? у меня на русском все вроде.Prog wrote:Боковые панели можно отключить во view. Кто обрушил обычно пишут на синем экране. Как правило, лобо DVB драйвер либо видео. Если видео то смена рендера поможет.
на синем писало что-то.sys гугл писал чтото типа драйвер потока.... как-то так, не важно короче.
---
нашел.
меню "просмотр" -> "показывать панели в полноэкранном режиме"

#13Пробую описать каждый шаг....
Разговор идёт о версии старше 50.01 x32
1) Инсталл с нуля.
2) запуск приложения
3) настройка бошки, скан транспондеров.
4) просмотр в оконном режиме, и пипкой F перевод в фулскрин.
5) насмотрелся, опять пипка F окно
6) мышой в трейбар левой пипкой, контент меню - Exit.
7) повторный запуск.... от приложения на экране только левый нижний уголок, остальное в виртуальном каком-то скрине выше монитора пикселов на 900 и правее на столько же.
и в дополнении, может это имеет значение, - монитора 2, но всё это делалось не на дополнительном а на дефолт мониторе.
Разговор идёт о версии старше 50.01 x32
1) Инсталл с нуля.
2) запуск приложения
3) настройка бошки, скан транспондеров.
4) просмотр в оконном режиме, и пипкой F перевод в фулскрин.
5) насмотрелся, опять пипка F окно
6) мышой в трейбар левой пипкой, контент меню - Exit.
7) повторный запуск.... от приложения на экране только левый нижний уголок, остальное в виртуальном каком-то скрине выше монитора пикселов на 900 и правее на столько же.
и в дополнении, может это имеет значение, - монитора 2, но всё это делалось не на дополнительном а на дефолт мониторе.
#14Все так сделал, не получилось-наверное, 2 монитора и дают разные эффекты. Координаты появления при двух мониторах у всех разные-расширенный стол получается почти у всех свой, поэтому и результаты разные.
У меня, 1 монитор, если закрываю в свернутом виде, то и стартует в свернутом. На последней странице настроек галка стоит запоминать расположение окна. Потом разворачиваю оттуда-появляется нормальное окно, не на весь экран, левый верхний угол от угла монитора где то 150 и 150 точек.
У меня, 1 монитор, если закрываю в свернутом виде, то и стартует в свернутом. На последней странице настроек галка стоит запоминать расположение окна. Потом разворачиваю оттуда-появляется нормальное окно, не на весь экран, левый верхний угол от угла монитора где то 150 и 150 точек.
#15Шрифты нормальные? Разрешения какие на мониторах?
А если второй монитор отключить?
А если второй монитор отключить?