Re: ProgDVB не показывает изображения

Я думал, это то что было у меня с 64-ох битной версией... звук был а картинка аля Малевич.
На 32-титной при этом всё показывало на ура.

А тут я вижу что и не может быть изображения, индикаторы в низу не кажут наличия потока конвертор-картейка, если я правильно понимаю....

Ну тогда я бы попробывал поиграться с рендерерами и мпег2 декодером (я так понимаю это SD транспондер(ы)). А звука при таком раскладе тоже нет ?

И ещё вопрос... то что на картинке в безскиновом режиме R - это радиостанция... какое на фих изображение ?

А там где R там звук есть ?
А канальцы что не R а с зелёной галкой это открытые каналы ? Если они кодированые а у тебя нет CI и карты доступа или иных методов доступа, то они и не будут показывать и звука давать.ь А судя по картинке с видео декодерами у тебя вроде нормальные рабочий рендерер и декодер.
Попробуй демультиплексор Prog поставь или наоборот Microsoft поставь если Прог стоит... вобщем поигаться можно, опять таки :) если каналы открытые.

1. Картинки не будет если кодеки и рендер на звуке не рабочие стоят. А что там стоит-неизвестно.
2. Элекардовские кодеки может время триала прошло и они не работают.
3. Какая ОС?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Элекардовские кодеки - кстати когда трил на это заканчивается, просто появляется логотип в правом верхнем углу.

А вообще я бы послушался производителя (Prog в данном случае) и сделал как он говорит.

И ещё на мой взгляд странность...

Транспорт стрим ридер подключен WDM дравер TwinHan, а устройство ТехниСат я так понимаю SkyStar 2....

На мой не разумный взгляд, тут какая-то байда.

Prog тот сурин с сигналом некорректный, смотри самый последний скрин.
А может кто нит сможет помочь через удаленый доступ.
P.s в правом углу никаких надписей нету, все програамы установил и зарегал не болле2х недель назад.