вот вот))
Отписал в лс)
Re: ProgDVB не показывает изображения
#47Вот там есть Realtek/ По видимому встроенный звук. Вот он и должен работать с соответств. дровами и быть назначен устройством по умолчанию.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#48У меня стойкое предчувствие, что там элементарно ДиректХ не установлен...
Отсюда проблема прямого управления апаратной частью минуя операционку, от того и зависания прогДВБ при выборе директ саунд девайс и прочее...
Не знаю, киньте в меня камень, если я думаю херню.
Отсюда проблема прямого управления апаратной частью минуя операционку, от того и зависания прогДВБ при выборе директ саунд девайс и прочее...
Не знаю, киньте в меня камень, если я думаю херню.
#49Не vmr7 любого directx хватит. Если не ошибаюсь он в 7-ом появился.
#51С любым.
Имеет смысл запустить с /Debug. Может больше сообщений будет. заодно посмотреть что в Debug->Filter manager->Video будет
Имеет смысл запустить с /Debug. Может больше сообщений будет. заодно посмотреть что в Debug->Filter manager->Video будет
#53Установил самый поледний директс и поигрался зо звуком.Ничего не изменилось=((
#54Проковырялись на пару, пару часов.
Ситуёвина не понятная, понятно одно - это не проблема ПрогДВБ.
Единственное что удалось, случайно добиться звука от радиостанции на одном из транспондеров и установить рендерер для видео и директ саунд для аудио, на кодеки Прог больше не ругается, но ... монитор прога не перерисовывается, тоесть любое открытое повер прога окошко оставляет на нём свои ошмётки.
Ситуёвина не понятная, понятно одно - это не проблема ПрогДВБ.
Единственное что удалось, случайно добиться звука от радиостанции на одном из транспондеров и установить рендерер для видео и директ саунд для аудио, на кодеки Прог больше не ругается, но ... монитор прога не перерисовывается, тоесть любое открытое повер прога окошко оставляет на нём свои ошмётки.
#55Если ХР может .NET не установлен?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#56с этого и начали, установлен и точка нет и последующие апдейты и сервис пак 3 и даже директ х.
Это да ХПешка и при чём свеже установленая операционка.
В процессе продвижения к цели были проблемы, например, ни как не обновлялась версия 6.60 на 6.60.2
почему-то не освобождался файлик библиотечки filters\LC.dll
Решили проблему достаточно радикально.
Это да ХПешка и при чём свеже установленая операционка.
В процессе продвижения к цели были проблемы, например, ни как не обновлялась версия 6.60 на 6.60.2
почему-то не освобождался файлик библиотечки filters\LC.dll
Решили проблему достаточно радикально.
#58LC.dll я так понимаю это библиотечка Элекард декодера.
Тогда это просто фигня, а вот почему монитор Малевича прогДВБ не обновляется а висит... это интересно, так ощущение что нет оверлея между ТВ карточкой и областью выгодки изображения прогДВБ.
Тогда это просто фигня, а вот почему монитор Малевича прогДВБ не обновляется а висит... это интересно, так ощущение что нет оверлея между ТВ карточкой и областью выгодки изображения прогДВБ.
#59Ilyha_193 , я сейчас пытаюсь повторить твой вариант (благо тюнер SkyStar HD2 ещё не кому не отдал).
Ставлю ХП, рашн ленгвидж пак, единственное наверно не смогу повторить твою видеокартейку.
И один вопрос для большей достоверности, я не посморел РАМ, сколько у тебя её, по ощущениею не меньше гига ? Шустро всё крутится.
В понедельник сообщу результат, но уверен, всё будет работать.
Ставлю ХП, рашн ленгвидж пак, единственное наверно не смогу повторить твою видеокартейку.
И один вопрос для большей достоверности, я не посморел РАМ, сколько у тебя её, по ощущениею не меньше гига ? Шустро всё крутится.
В понедельник сообщу результат, но уверен, всё будет работать.
#60У вас какой то сложный случай. Инсталлятор XP точно официальный?