TechnoTrend S-1200 USB и ProgDVB. Подружите пожалуйста !

------------------------------------------
Начало тут: http://forum.progdvb.com/rus/viewtopic.php?t=940
------------------------------------------
Уважаемые разрабочики ProgDVB
Сделайте пожалуйста поддержку Вашей замечательной программой
карты TechnoTrend S-1200 USB (он же TT-PCline USB family СПРАВА) !
Image
Скачал версию 4.79.6 и при установке выбрал Budget-USB-Box (Nova USB.Device 1.13 1.27) для начала это правильно ?
Программа сканирует транспондер, находит сигнал, но не отображает чей сигнал, а именно канал
Вводил готовый список каналов, нажимал, внизу квадратик зелёный, название канала и уровень сигинала 60%, но чёрный экран, подождал немного выскочила картинка в квадратиках, звук непонятный и опять пропало
На TechnoTrend S-1200 USB последнии драйвера версии 2.19g (19.09.2006) for Win98/ME/2000/XPTM (21,4 MB).
Фаил ttusbacc.dll совпадает с тем что и в драйверах и программе.
Что ещё можно сделать ? Очень хочу чтобы данная карта олично работала с вашей программой.
Программа просмотра с родными драйверами - отстой. Да кстати она работает и всё показывает без вопросов.

Помогите пожалуйста начинающему !

.

Выглядит так, что у вас много пакетов теряется. Попробуйте запустить progdvb с /debug и посмотреть debug->filter manager->packet lost

Prog
Выглядит так, что у вас много пакетов теряется.
А с чем это может быть связано ? С плохим сигналом ?

И ещё вопрос. Для чего на сайте http://www.technotrend.de/english/downl ... nload.html ?
BDA-Drivers for:
- TT-budget / Nova Version 4.4.10.17 (11.08.06) Supports QAM 256!!!
- TT TV-Stick/TT-connect S-2400 (USB2.0) Version 1.0.2.1 (24.11.06)
- TT-budget T-3000 Version 1.0.1.13
All TechnoTrend DVB-T BDA drivers work with Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 TM

Для под итоживания для ищющих.

Так у меня ничего с TechnoTrend S-1200 USB не получилось по поводу ProgDVB :-(
Альтрнативный вариант - это TechoTrend T-connect S-2400 USB, тоже криво работает, но хоть как-то результат есть.

P.S. А так взял Acorp TV878DS USB и все проблемы были решены разом (по крайне мере с котрыми я столкнулся с Technotrend USB и не мог найти решения). Рекомендую !