Re: Для тех у кого ProgDVB время от времени падает

Начиная с версии 6.5х ProgDVB работает очень стабильно, разве что наблюдается иногда замораживание картинки на плохом трафике. При замораживание L и Q падают до нуля. Восстанавливается перезапуском.

К инсталяции тоже нет проблем, инсталяция стала мягкая и больше теперь ничего не сбивается, инсталировал поверх, запустил и работает без дополнительных настроек.

Для информации:
На днях, познакомился с двумя DVB апликухами, одна из них BlazeVideo HDTV Player http://www.blazevideo.com/hdtv-player/ ни скажу ни чего, потому что сказать не чего, а если одним словом - фуфло.

вторая http://www.watchtvproex.de/
Красивы интерфейс.... очень красивый :) ну пожалуй это и всё что могу сказать про эту... простите хрень.

Задал разработчику вопрос, а как тут задать собственные транспондеры на спутник... не пойму как, ответ был такой: Ты тупой, это делается в папке Sateliеtes в фале 0360.ini :)

Вобщем пусть прог иногда и по каким-то причинам падает, совмесными усилиями всё лечится !

Думал сделать топик - Альтернативный софт.... Но я бы на месте господина Прог убил бы такой топик на хрен!

Оффтоп: М-16,меня в своё время поразило, что у DVBViewer'а есть поддержка только дайсика на 4 порта, а на 16 - нет(при том, что у меня антенны настроены на 8 спутников), а новые версии AltDVB не появлялись аж с 2008 года. А в ПрогДВБ меня обрадовал классный винамповский скин и больший набор возможностей, чем в DVBDream'е, например всплывающие меню в полном экране.
TeVii S-460

Такая-же ерунда:во время просмотра без внешних воздействий,плагинов,картинка в норме,уровень/качество-стабильные
,единственное-буфер таймшифта стоит по умолчанию,маловат однако,процесс кончается сам,без помощи диспетчера.До этого у меня ПрогДВБ падал из-за связки рендер/кодек при переключении на некоторые каналы.
Last edited by Dyukanm on Wed Mar 16, 2011 6:16 pm, edited 1 time in total.
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.

Weekend wrote:попробуй версию 6.40 она у меня отлично работает. к стати у меня тоже s2-3200 карта ток драва бда
Я не про версию спрашиваю, а про работу без плагинов и потерть трафика в счётчике потеряных.

При переключении теоретически может падать если выбранный кодек не подходит, тогда ProgDVB начитает строить с первым попавшимся и этот первый попавшийся может всё поломать.

При переключении теоретически может падать если выбранный кодек не подходит, тогда ProgDVB начитает строить с первым попавшимся и этот первый попавшийся может всё поломать.

Видимо так и было.

Нужны данные,что выскакивают при нештатном закрытии ПроГДВБ?
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.