Re: проблема с переключением аудио

Prog wrote:Где в ProgDVB кнопка вызова OSD Audio menu? Есть кнопка переключения дорожек.
Бу-га-га, прибегли к еврейской хитрости, ну-ну. Конечно, так проще, назвать куй пальцем.

Тогда почему так же само не поступить с Chanel List (кнопка "L")? Да потому, чтобы это было показателем сверх дебилизма. С "A" не далеко отошли.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:"Prog, ты не логичен, mute плохо работает в качестве record" :-/
Я то же могу пошутить, да обидитесь на всю жизнь, не хочу травмировать вас, а то это скажется на работоспособности вашей программы и ее функциях. Да и пост сейчас, нельзя.

Сдается мне, что уже кто-то так когда-то пошутил.

Хватит, так хватит, Бог в помощь.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

На свой вопрос так и неполучил ответа Prog какие ещо аргументы привести что выбором через осд непереключаются дороги? заметил что на разных демультиплексорах переключение ведет себя поразному то просто нет звука то подвисание канала

да хоть какие то аргументы. "хочу так" или "на моём ресивере так" это не аргумент. Я вот вижу что ratio, letterbox, zoom,... переключаются кнопкой и никого не смущают. Если аудио будет показывать сначало меню то будет путаница.

да хоть какие то аргументы. "хочу так" или "на моём ресивере так" это не аргумент
Мне безразницы переключает или нет по нажатию одной кнопкой я писал про то что непереключает аудио потоки выбором из списка Может скрины какие выложить если помогут разобраться с данной проблеммой ?

эту тему и начинали про нерабочее переключение тока ушли от сути
Иногда это не возможно. Например нового трека может не быть или быть но не декодирован.
треки присутствуют переключается пидами ,по нажатию кнопки и через меню мыши ,не переключает тока через осд меню при этом возникают всякие глюки типо подвисания канала или пропадания звука или просто ставится галка без переключения дорожки(зависит от демультиплексора)и это на всех каналах