Re: ProgDVB 6.6x

1. Да без проблем удаляется в tv sources.

2. По поводу синхронизации см faq. Бывает. От лицензии не зависит.
Может трафик сильно битый?

Prog wrote:Потерянные там тоже есть, так же есть они в статус баре в tooltips к quality. Но сам диалог в стадии переработки.
Там не удобно смотреть, тем более статусбар у меня по молчанию отключен. Плиз, доделайте дебаговый диалог.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:1. Да без проблем удаляется в tv sources.

2. По поводу синхронизации см faq. Бывает. От лицензии не зависит.
Может трафик сильно битый?
У меня после удаления, или выключения тюнера, захожу в него а он опять включен с этими же спутниками. И ни чего нельзя сделать, кроме как затереть инишки.
Думаю вам надо отказаться от использования фрамеворк 2.0 и выше, такое ощущение что из-за него программа в целом сильно глючная, если сравнивать с другими вьюверами не требующими для работы фрамеворк. Много ресурсов отедает, в частности оперативки, даже с отключённым файлом таймщифта, и постоянно работает некоректно на моей системе. Пока более менее стабильная версия была ProgDVB6.60.4Pro.exe хотя и вней наблюдались этиже глюки, хотя и не так часто.

Это значит что у ProgDVB нет прав на доступ к конфигу. И фреймвок тут не причём. Поставье не в program files и конфиком в каталоге ProgDVB.

Больше идей нет. Значит ни то выключаете. Вроде никто на подобное не жаловался. Да и не откуда.
Поставьте в пустой каналог и настройте заново.

может из-за точек в имене папки, хз короче. Жду с нетерпеньем новую версию. Хочется чтобы картинка была плавной и чёткой и со звуком всё впорядке, а остальные навороты мне не нужны.

Точки непричём. Лучше пришлите картинки TV Sources до и после нажатия на кнопку disable.

ps: Чёткость вообще от приложения не зависит.

DOSMOD wrote:последнее время начала отваливатся программа, в чем может быть дело?
То есть падает с того не сего, вы ничего не делается, просто смотрите, а оно выбивает окно о том, что программа упала?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:Вот в 6.61.2 падения могут начаться, или закончится. Кстати плагины могут так начать лучше или хуже работать.
Вчера поставил 6.61.2Pro на запись по расписанию, прихожу а он через 4 часа вывалился и завис.
Пришлось удалять следы Прога из диспетчера вручную, иначе при повторном запуске 2-я копия продолжает висеть в памяти.

Сообщение от Винды я опять случайно закрыл, а второе прикрепляю внизу.

Еще один глюк, надеюсь поможет: если 6.61.2Pro оставить на 4-5 часов в работе, то иногда при попытке сдвинуть тайм-шифт, появляется сообщение о переполнении TS-буфера (хотя TS в RAM но 100 MB в нем всегда свободно), после этого приходится как минимум менять канал.

Настройки, 6.61.2Pro , все доп опции отключены, кодеки-элекард, MS-демуксер, VMR7, TS работает в RAM но 100 МБ всегда свободно, WinXP, P4-1GB
6612.JPG
6612.JPG (4.33 KiB) Viewed 5421 times

[quote="Prog"]Плохо. Там уже большая граница для перехода TS. Вы его именно в левый угл задвигаете или не важно куда?[/quot]

Кажется в крайне левый, но уверенности нет, так как после 4-5 часов работы он на первый клик часто вообще не реагирует и я сначала кликаю на один шаг, а потом до конца влево.
Чаще после этого TS срабатывает и все нормально, а иногда выскакивает ошибка переполнения буфера TS.
Last edited by nicko123 on Wed Apr 06, 2011 5:56 pm, edited 3 times in total.