глюк

у меня такой глюк. если выключить progdvb и после этого ее включить снова - картинка сыпятся и все заикается. помогает только перезагрузка. перезагрузил и все ок. Неохото каждый раз грузится чтобы телек включить снова.
пробовал в диспетчере устройств карту удалять... отключать включать.... не помогает. карта скай стар 2.
никто не подскажет как ресетнуть карту или что подергать...

Re: глюк

Я так понял, что ProgDVB не завершает работу карты при выходе из программы. Это что так со всеми картами, такая реализация?

Вопрос не к автору топика, а к разработчику.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Лучше посмотрите не запущен ли internet клиент их. И вообще какой то софт паралельно.

ps: на ss2 s2 BDA драйвер сам по себе сыпит, WDM тоже может в зависимости от режима. Уберите Prog Media Server если есть.

Prog задрал уже! Уже год тебе и по хорошему говорил..
Снимок.PNG
Вот человек (RR01) сделал новый скин. (Пока глюков не нашел) Но опять-нахрена моя иконка каналов от GUI лезет в ОСД ??? Это когда нибудь пофиксишь?! Почему мы потратив свое время для изучения твоего непростого эдитора, да еще делая для тебя красивые вещи, должны годами просить таких элементарных фиксов??
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Да, комплект лого типов один на весь интерфейс. Так сказать традиция. С первой версии кажется.
Мне какая разница как потребителю, откудава растут ноги твоего глюка??? Ты скажи-хорошо, понял, скоро исправлю. Что так трудно?! Ты боишься потерять новых покупателей, подтверждая свои казусы, но поверь, ты их еще больше теряешь, когда вот такими ответами замалчиваешь глюки и их не исправляешь!
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Я не вижу тут глюка. Вижу попытку использования двух стилистически не совместимых скинов. Копать нужно в сторону пар OSD+GUI.

ps: А какое вообще отношения имеет скины к этому треду?

Prog wrote:Я не вижу тут глюка.
Очки одень!!! Задолбали такие ответы
Prog wrote:Вижу попытку использования двух стилистически не совместимых скинов.
Я Вижу попытку использования мозгов добрых людей!
Prog wrote:Копать нужно в сторону пар OSD+GUI.
Копай! Лопату дать?
Prog wrote:ps: А какое вообще отношения имеет скины к этому треду?
Если ты в упор не видишь глюка в покупленным тобой интерфейсе, хорошо, я открою специально для потехи твоих принципов, новую ТЕМУ!(прошу на русском форуме не материться словами, типа, тред)-выбирай какое название, как тебя устроит-хамно, задолбал, фуевый и тд. Действительно, ты прав, так будет вернее.. Зачем я так эту вещь назвал так просто, пренебрежительно и лапидарно-просто глюк.... Сам себе удивляюсь. :shock: