Re: ProgDVB 6.6x

Talon wrote:глюк заключается в том что тв окно увеличивается при каждом сворачивании и разворачивании его в трей
Подтверждаю. Каждый раз при сворачивании и разворачивании, окно каждый раз увеличивается по высоте, увеличение\рост идет снизу, в ширину окно не растет.

Еще один глюк, о котором я уже говорю, минимум, как год. Это когда программу свернута в трей и от туда ее закрыть, а потом запустить ее и войти в фулскрин, то при выходе из фулскрина она сворачивается в панель задач (не в трей, а на панель).

Два глюка с интерфейсом на лицо, я так понимаю баги очень старые.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

глюк с треем наблюдал, не нашёл откуда. Какая то особенность поведения под XP. С размерами да. Даже примерно знаю откуда ноги растут. Но там всё сложно.

Сегодня после ~15 часов 6.61.3 сам упал. Но из памяти его все равно пришлось удалять вручную.
Винда даже не ругнулась только это сообщение:
_________________________________________________________________________________________________________
Все доп опции отключены, кодеки-элекард, MS-демуксер, VMR7, TS работает в RAM но 100 МБ всегда свободно, WinXP, P4-1GB
Attachments
6613.JPG
6.61.3

так и есть... а откуда брать идеи если никакой инфы по поводу падения ;/
может както внедрить систему логирования, а то я так понимаю кроме .net там больше никаких логов и не получить а валится явно не net ?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Prog wrote:уже десяткок-полтора сообщений об падении. Но ни одной идеи по тому откуда оно.
Как минимум одна идея уже давно маячит.
Я думаю надо сначала решать это
viewtopic.php?p=36085#p36085
viewtopic.php?p=36112#p36112

Есть прямой эксперимент: чем дальше стоит метка движка TS от левого края тем дольше Прог работает без глюков, 15-20 часов как раз соответствует крайне правому положению движка TS. :wink:
Глядишь и остальные глюки сами исчезнут.

PS
А вообще глюки с TS после его заполнения сильно мешают и нервируют, любые операции после его заполнения на 50-80% приводят к ошибке TS-буфера или подвешиванию всего Прога. :(

Переполнения таймшифта к проблеме не относится. это совсем другая история.

tit: А давно? За первый час ни у кого не падает.

И ещё раз о Прог Медиа Клаент.
Когда можно будет дождаться ИПиДжи на удалённом клиенте ?
И ещё баг, под Винь 7 не сохраняет ченнел лист на ремут клиенте. Каждый запуск заного нужно данлодить список с сервера.
Скажем месяц, два, год? Чтобы зайти через год скачнуть новую версию и этот баг был уже устранён :)

Спасибо, если будет ответ.

Prog wrote:Переполнения таймшифта к проблеме не относится. это совсем другая история.

tit: А давно? За первый час ни у кого не падает.
Вот вам и ответ, относится TS к падениям или нет. :wink:
tit wrote:может поможет, у меня вообще отключен тайм шифт, ниодного падения.
у меня прогдвб запускается в 7 утра и выключается в 23, ниразу не падал. все обновления ставятся регулярно.
А у меня 6.61.3 с включенным TS (110MB в RAM) сегодня опять упал через ~6-8 часов работы. На этот раз удалось перехватить лог винды с ошибками.

http://upload.com.ua/get/902537307/6613.txt
Image

у меня 6.61.3,( та, которая без свойств кодеков)
Что то в список популярности перестали добавляться и сортироваться каналы по популярности....
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

а как у кого приоритет стоит в проге, у меня когда то давно притупляла, дергалась пока не выставил приоритет реального времени, после этого все всегда нормально. попробуйте