Re: Пожелания к добавлению возможностей

bgx

Разработчик просто не равнодушен к домохозяйкам, вот почему программа такая мало настраиваемая под каждого пользователя (катастрофическое отсутствие настроек). Разработчик боится травмировать нежный мозг домохозяек, тем самым разрушает мозг опытным пользователям, то есть нам.

Видимо эту религию (недуг) одолеть невозможно. Увы. Да какой там, печально это.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

А можно выпускать новые версии в порядке обновлений только? Параллельно на сайте пусть висит и полная версия кому надо. Вот зачем каждй раз скачивать модули, скины, доки и другие части программы, работа над которыми с прошлой версии не велась? Мне кажется, в уменьшении этого ненужного трафика по сайту Вы заинтересованы. Глядишь, за счет этого, сможете увеличить сам движок, что сейчас Вас, наверное, отчасти сдерживает и не идет на пользу работоспособности программы.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

boss911 wrote:Да программа же копейки весит. Вот если бы за сотню метров, то тогда целесообразно, а так, имхо, нет.
Для каждого по отдельности-копейки, а когда с сайта 10000 человек скачают? Вот автору и приходится на всем экономить. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Доброго времени суток. Установлена версия Progdvb 6.61.03 x86 и такая проблема. Установил Powerdvd 11 и соответственно хотел выбрать кодеки этого проигрывателя в Progdvb Но столкнулся с проблемой что Progdvb не видет этих кодеков на 10й версии было все ок, использовал кодеки как на HD каналах так и на обычных + звук. На мой взгляд это лучшие кодеки как с точки зрения технологичности так и по качеству изображения и очень бы хотелось использовать их далее. Надеюсь автор программы обратит на это внимание и если будет возможность (если проблема в Progdvb) подправит, если нет то мб какой то совет). Спасибо

Over

Недавно сам скачивал PDVD11, но не для того чтобы его установить, а для того чтобы выковырять оттуда нужные мне фильтры. Выковырял фильтр для H.264\MPEG2, зарегил в системе, ProgDVB его увидел, после чего нормально все работало.

Так что вашу проблему я отчасти не подтверждаю, точнее, хочу сказать, что ProgDVB и другие плееры отлично видят и работают с фильтрами от PDVD11. А вот как PDVD11 эти фильтры устанавливает, это уже другой вопрос, я же их регистрировал самостоятельно.

Сразу попрошу не просить меня выложить этот кодек, я его удалил, так как предпочитаю использовать фильтр для H.264 от того же производителя, но уже с другого продукта - PowerDirector (v.9 build 2702). С фильтром от PDVD10-11 я заметил глюк в одном фильме, с кодеком от PD8-9 этого глюка нет (это коротко о причине).
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:думаю многим будет интересно как и кого регестрировали.
(Для установки кодеков можно воспользоваться небольшими бесплатными программами, например, RadLight Filter Manager.) цитата из документации

:D
ЗЫ Добавлю. Не считаю нужным обучать домохозяек пользованию командноцй строкой. Во вторых, надо заметить, это не мой пиар данной программы. Если кто найдет лучше-тем лучше! Кроме того, в отличие от простого рега командой, там есть еще много важных вещей-например приоритет(merit) . И это можно конечно тоже ввести командой, но уже сложнее, и незачем когда это все можно сделать проще, и поэтому в доке эти варианты не прописаны как излишние.

boss911 wrote:другого продукта - PowerDirector (v.9 build 2702).
Христос воскрес!
Есть у меня на диске кокого то мегасофта от дяди сэма эта вещь. Но вот не понял, для чего она. Тут была тема-редактирование. Вроде для этого? Не было времени проверить. Но честно говоря, не думаю, что там какие то отличные от PDVD. Кстати, чем тебе не нравится сам проигрыватель?? Отличная вещь, с отличными кодеками...
Надо нового дядю сэма купить, с 11(уже офиц релиз?)

V.Zhukoff

Воистину воскрес!
Ох, и выходные бурные выдались.
V.Zhukoff wrote:Вроде для этого?
Вроде как да: резка, монтаж и т.д. Не знаю, не устанавливал я его ни разу.
V.Zhukoff wrote:Но честно говоря, не думаю, что там какие то отличные от PDVD.
Я тоже так думал, но какая-то разница все же есть, номера билдов точно разные. Есть у меня некий FullHD фильм (BD Remux), на некоторых определенных сценах\эффектах есть глюк, у меня есть подозрение, что этот глюк будет и в других фильмах, но трудно найти такой фильм, чтобы был с нужной сценой\эффектом. С другими HD кодеками такого глюка нет, в том числе и CyberLink от PD8-9. Вот я и принял решение, что не буду его (H.264) брать с PDVD. Видимо фильтр для\в PD как-то по-другому написан что ли.

Felix wrote:Очень хотелось бы чтобы программу можно было запускать с пульта. Не бегая к компьютеру.
Эта функция реализована уже очень давно, только не в самой ProgDVB, а в утилитах, которые идут с драйверами DVB-карт, либо можно назначить сочетание клавиш на запуск и присвоить любой кнопке пульта аналогичное сочетание.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Felix wrote:Я у себя такой найти не смог, у меня TeVii S464 PCI (DVB-S2) где мне поискать эту утилиту?
Старый драйвер значит, обнови http://tevii.com/Drv_20110410.zip. В трее появится Tevii Remote Control. Приложение запускается нажатием кнопки F6 на пульте, по умолчание настроен запуск Windows Media Center, надо поменять на ProgDVB
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
Attachments
Tevii Remote Control Setiings.jpg
Tevii Remote Control Setiings.jpg (20.97 KiB) Viewed 6667 times