Skystar 2 pci и нтв+ hd

Здравствуйте, подскажите пожалуйста progdvb в связке с skystar 2 pci должен показывать каналы нтв+hd или нет. Установив программу там уже есть все каналы, я выбираю любой канал и он показывает, а вот выбрав какой либо из hd не показывает(( и когда нажимаю на канал то напротив буковки l показывает квадратики т.е.уровень, а напротив буковки Q ничего нет, и такое только на hd.

Re: Skystar 2 pci и нтв+ hd

shuli wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста progdvb в связке с skystar 2 pci должен показывать каналы нтв+hd или нет. Установив программу там уже есть все каналы, я выбираю любой канал и он показывает, а вот выбрав какой либо из hd не показывает(( и когда нажимаю на канал то напротив буковки l показывает квадратики т.е.уровень, а напротив буковки Q ничего нет, и такое только на hd.
А с чего вы взяли, что skystar 2 может принимать dvb s2?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych wrote:А с чего вы взяли, что skystar 2 может принимать dvb s2?
Дык, я поэтому и спрашиваю что не знаю, должен или нет? вот и прошу подсказать. Получается что карточка не поддерживает эти каналы?

Salych wrote:Нет
Salych спасибо за ответ, хоть не буду мучать оборудование, а то полез транспондер опять крутить, переустанавливал программу, драйвера несколько раз и т.д.)))