Prog wrote:При переходе между mpeg2 и mpeg4 фактически работает как в normal
У меня ни как не работает. С mpeg2 на mpeg4 - не включается, потом вообще ни какой не включается, с mpeg4 на mpeg2 - аналогично. Либо надо переключаться по однотипным каналам (кодекам), а если переключаешь на другой кодек, нужно перезапустить программу, для запуска этого канала с другим кодеком. Это касается Аркософт демукса, с другими демуксами вообще труба, там даже не запускается следующий канал с таким же кодеком. Имхо, что-то вы не докрутили, ведь на Арксофте почти нормально Fast работает, но и работу с Аркософтом вы так же не докрутили.
В вашей программе есть неприятная особенность, на которую я часто натыкаюсь. Я приведу пример, чтобы вы поняли, на какую я проблему намекаю, так как эта проблема, уверен, напрямую с этим связана. Когда канал по каким-то причинам не запустился, обычно на черном экране остается след от OSD, так же следы остаются от того, что будет поверх этого черного окна, то есть там все отпечатывается. Это происходит иногда, у меня ка раз сейчас есть не работающий канал, когда я на него включаю, на черном экране все отпечатывается. Короче,
смотрите сами о чем я, там осталась картинка от предыдыщего канала и сверху отпечаталось меню. Когда вы наконец-то избавитесь от этой бяки?
Я веду к тому, что когда выставлен режим Fast и мы переключаем на другой канал, на ~1 секунду остается последний кадр предыдущего канала (даже с OSD меню), точнее на экране отпечатывается последний кадр канала, с которого мы ушли, то есть происходит то, о чем я говорил выше (отпечатывание). Хотелось бы вместо этого видеть черный экран между переключениями, а не иллюзию того, как будто повис канал\программа.
Почему происходит это отпечатывание? Я подобной бяки не видел не в одном плеере.