Re: ProgDVB 6.62 / Engine5

А вот со сканированием вообще беда:на некоторых по десятку дублей,часть из них определяются,как "данные".В версиях 6.61 для исправления ситуации достаточно было нажать в свойствах:обновить-применить,сейчас фигушки,сначала видеоканал классифицируется как радио,а потом после продолжительных танцев с бубном в виде многократного нажатия обновить-применить,и то не сразу,как видео.Всё это,естественно,ручками,для 30-40 каналов.Во время этой увлекательной операции добился падения ProgDVB 6.63.05.
Last edited by Dyukanm on Thu May 26, 2011 12:02 pm, edited 1 time in total.
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.

Dyukanm wrote:А вот со сканированием вообще беда:на некоторых по десятку дублей,часть из них определяются,как "данные".В версиях 6.61 для исправления ситуации достаточно было нажать в свойствах:обновить-применить,сейчас фигушки,сначала видеоканал классифицируется как радио,а потом после продолжительных танцев с бубном в виде многократного нажатия обновить-применить,и то не сразу,как видео.Всё это,естественно,ручками,для 30-40 каналов.Во время этой увлекательной операции добился падения ProgDVB 6.63.05.
Prog,говори что хочешь,но откатился я на 6.51.1,сканирование там работает нормально,ни дублей,ни"странной"классификации.Вернулся на 6.63.5,а там опять бардак,косячок где-то.
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.

Я конечно очень многое пропустил... скажем так выпал из процесса обсуждения новых релизов движков и прочего. Задул ласт вершин, снёс полностью всё что осталось от 6.60.2.
И что-то я совсем не понял....ч то случилось с переключением каналов.... при любом раскладе Slow, Fast, Normal - каналы переключаются со второго или третьего пинка....

И очередной вопрос :) знаю что достал... когда будет EPG НА РЕМОТ МЕДИА КЛИЕНТЕ ?

M-16 wrote:ч то случилось с переключением каналов.... при любом раскладе Slow, Fast, Normal
пока лучше пользоваться Normal- то есть так как и было раньше-остальные-как повезет
M-16 wrote: - каналы переключаются со второго или третьего пинка....
Если с плагином, то почитай соответствующую тему-она не очень большая. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Не пользовался клиентом, к сожалению, не могу сказать. Только теория, от которой мало толку. Acad, наверное, если придет, может рассказать.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Жукофф с Прог Медиа Клиентом там всё просто... если дома какая ни какая сетка очень удобно например нотик с Пргом берёшь на кухну и по беспроводке у тебя марширует трафик с одного прогДвб на другой, так вот месяцев так 5 назад задал нашему девелоперу вопрос, почему не кажет ЕПГ на Прог Медиа Клиенте... он удивился и сказал - Разве ??? Потом видимо убедившись ... да надо будет отладить... 5 месяцев... ни ответа ни привета... нету ЕПГ как и не было.
Вот я и задаю каждый раз вопрос про медиа клиента и ЕПГ :) а в ответ тишина, уже просто прошу ... ну хоть намекни, через год, через два, когда хоть ждать ориентировочно.

M-16 wrote:сетка очень удобно
Если проводная, то разницы особо нет какие провода протягивать-сеть или сигнал сам. А беспроводная-удобная вещь, но я видимо, совсем старый человек-мне страшно постоянно ходить в электромагнитном поле. :(
M-16 wrote:Вот я и задаю каждый раз вопрос про медиа клиента и ЕПГ :) а в ответ тишина, уже просто прошу ...
Сейчас босс придет... Заругается, что не в тему его поносим. Кстати, я для этого топик андерграунда открыл, пока не прикрыл вроде, так что, с такими идеями лучше туда перейти. Оно и правильно-"свободным художникам" бывает полезна мысль народа. А так, без начальников, они бывает..... по разному. От тупой лени до глупых мыслей. :) Я кстати сам по себе сужу так что пусть никто не обижается.

Погонял 6.63.5 на разных машинах.
Если на старом P4 худо-бедно как-то работает то на новом 2-х ядерном лептопе все время падает с любой комбинацией кодеков и рендеров. За сутки падал раза 3. Один раз просто сам закрылся при попытке переключить канал.
На всех машинах ось одинаковая WinXP.

На обоих машинах если Прог работает больше ~часа начинаются разрывы потока и при просмотре и при записи. :(
В пре-релизе 6.63.5 было чуть получше но не кардинально.

С таймшифтом надо срочно что-то делать:
1. на AVC-SD каналах при переходе с одного на другой (AVC) текущее показание таймшифта не сбрасывается а все время суммируется. :shock:
2. Стабильности работы при переключении с любыми кодеками как не было так и нет. :(