Prog wrote:Вообще говоря, в зависимости от кодеков, быстрыми движениями можно положить любой directshow софт. Ну по краней мере из тех что я видил. Но вот конкретно MS кодеки на моей машине так не "кладутся". Можно дёргать сколько угодно. демукс тоже MS. Так же возможно есть зависимость от звуковой карты (точнее драйвера её)
И у меня стоит MS-демуксер, с ним действительно лучше, можно дергать сколько угодно (доходило до 400 раз), но если это делать
очень быстро (попробуйте раз 5-8 в секунду) то
я уверен все равно упадет.
Особенно если в "
правый дальний угол".
Про карту писал, да зависит, но повторяю - не кардинально, если кликну раз 10 очень быстро то все равно упадет даже с wav.out.
Prog wrote:Вообще говоря, в зависимости от кодеков, быстрыми движениями можно положить любой directshow софт.
Неа, с
тем набором что у меня могу поклясться что нельзя:
Все эти номера не проходят на 4.62.4
на той же машине с теми-же кодеками и картами. Вот его действительно завалить нельзя даже если очень быстро кликать в любой угол. Можно даже кодеки менять, все равно на падает...
Мне вообще не очень понятно почему Прог в принципе должен падать если мы просто движемся по записанному на диске буферу.
Если информация уже лежит на диске и к ней никто кроме Прога не обращается, то что может мешать ее считать (это я все про тот же правый дальний угол)?
Ведь не падает же любой софт-плеер от того что я просто "прыгаю" по записи в любое место с любой скоростью...