Akad wrote:Для например IPTV это переключение занимает больше времени (зависит от сети, компьютера и ещё многих вещей), поэтому замирание картинки видно отчётливо. Ведь показывать в это время нечего вообще.
Чтобы вам было понятно, VLC немного шустрее переключает, чем ProgDVB с быстрым режимом и делает это красивее. Я это сказал на тот случай, чтобы вы не подумали, что моя сеть не позволяет быстрее переключать канал.
Что касается про замирание картинки. Это не замирание, просто при переключении делается отпечаток на видео окне того, что было до переключения, а до переключения у нас была видео картинка, вот последний кадр и отпечатался. Про эти отпечатки на экране я уже давно говорил и показывал скрины, Прог тогда промолчал. Эта хрень с отпечатками уже годами тянется, я просил пофиксить. Если бы убрать эту хрень, то вместо отпечатка кадра будет черный экран, как и положено, что будет приятнее, чем "повисшая" картинка. И прошу это не называть замиранием кадра, это его отпечаток в видео окне, а там все отпечатывается, что находится поверх этого окна (диалоги, окна, контекстное меню, osd).
Akad wrote:Что-то выше было сказано прямо противоположное...
Я вас не понял, скорее всего вы меня не поняли, что значит противоположное? Я говорил, что со снятой галкой "Stop graph on fast mode" я не могу заценить то, что говорил Прог, яко бы если ее снять, то при быстром режиме еще быстрее будут переключаться каналы. Естественно я эту галку не снимал. Я говорю только про быстрый режим не со снятой галкой в демуксе.