ProgDVB + TT-Buget S-1401

Доброго времени суток!

Ситуация такая:

Купил TT-Buget S-1401, соответственно пытаюсь с ней поработать (ОС Windows XP SP2, комп - Pentium 4 Celeron 2400).

Установленные в ОС драйверы для карты - 2.19 h.

За несколько дней возни получен такой результат:
1) с FastSatFinder программа работает (настройка на 36 градусов), уровень сигнала 97 - 98 %)
2) с MyTheatre - работает, радио играет, инфоканалы НТВ и Триколор показывают
3) ProgDVB....Установил 4.85.1. Запускается. Устройство TT Buget - PCI выбрано, в рабочем состоянии (можно нажать Стоп, Старт). И все.. Кнопка "Настройка устройства" не работает...Как выбрать спутник - не знаю. Через Сканирование транспондера выбор тоже не работает...

Учитывая что FastSatFinder и ProgDVB имеют одно и тоже ядро (насколько я понял), ситуация совсем не понятна....

Прошу помощи, уважаемые разработчики и прочие гуру! :)

ini-файлы в папке Transponders свежие? Выбор спутника и настройка конвертера - Настройка -- DISEqC.
Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!

Спасибо за ответ!

Уже разобрался сам, действительно, выбор спутника и прочих параметров осуществляется немного неочевидно через Настройка -- DISEqC (я там поначалу просто указал что нет у меня этого самого дайсека). После настройки все отсканировалось замечательно.

Еще раз спасибо.

Здрасвуйте,установлено:
TT-budget S1401 оборудование
_tt_budget_219g - драйвер
skynet0897b6sbf0_18g - рыбалка (работает)
когда запускаю программу ProgDVB 5 и в списке оборудования у меня нет карты skay star 3, пробовал все другие из списка то кроме ошибок не что не получилось, помогите пожалуста.

ivan wrote:Здрасвуйте,установлено:
TT-budget S1401 оборудование
_tt_budget_219g - драйвер
skynet0897b6sbf0_18g - рыбалка (работает)
когда запускаю программу ProgDVB 5 и в списке оборудования у меня нет карты skay star 3, пробовал все другие из списка то кроме ошибок не что не получилось, помогите пожалуста.
Budget pci card не катит?

проблема следующая
Тоже установлена TT-budget S1401
Установил родную прогу с диска - однако она ловит и сканирует только 13.0E, Hotbird 1 - 5
ProgDVB 5-я - версия ловит и сканирует Nilesat и еще один спутник .. 70,5 градуса.. Hotbird в упор видеть не хочет.
Пробовал прогу Mytheatre - видит тока Hotbird - и то не все каналы. Сейчас использую две проги - одна для просмотра Хотбырда и ProgDVB для остальных спутников.
Может кто подскажет в чем загводздка может быть.
FastSatFinder на все три спутника выдает хороший сигнал

В разделе: установки - список устройств программа показывает что выставлено Budget-PCI-card
Если нажимать установки - настройка устройств - ничего не происходит вообще.
Версия ProgDVB 55.12.07
Может с этой версией что не так.
Спасибо.
P.S. Драйвер стоит не BDA - ставил его родной с диска TT_PCI_2.19е

.

:-( WDM должен с diseq довольно стабильно работать. Странно. Могу конечно посоветовать BDA попробывать но не уверен что поможет.

.

Если проблема с дисеком то лучше попытаться переключится на другие порта или подобрать другое устройство.

В результате различных манипуляций программа при сканировании вываливается с ошибкой - недопустимый адрес памяти.. или вообще - синий экран смерти - выписывает что то с дровами... вот глюки - придется все таки винды переустановить.

Заметил одну штуковину
Есть такой модуль DISEqC12.module
Он для управления мотором - мотора конечно нет но если стоит направление на Hotbird и DISEqC pos A (1) - то сканирование транспондеров внутри модуля дает нулевой уровень сигнала и нулевое качество - а вот если выставить pos B (2) - то и уровень и качество практически сканирует по максимуму.
Вот и вопрос - нет ли возможности как нибудь для Хотбырда выставить этот pos B (2) минуя этот модуль - а где нибудь в обычной установке дисека. Тогда б уж точно все словило б.