Re: Progdbv onder version 6.63.2
#17не показывал даже канала при загрузке. т.е. завис сразу, но не "намертво" - мышкой можна иногда подергать...
#18Судя по логу вы из него корентно вышли. Снимите его из task manager-а в том месте где повисли
#19Запустил программу в 10:36 . Канал по умолчанию не включился. "висяк" присутствует. Примерно через 5 минут удалось снять задачу.
#20По логу,как я понимаю, зависать начало со строки: "10:36:44.109 - TsInputTrafficProcessor::AddChannel 8208" что это за процесс?
#21У вас этот висяк устойчевый? Пришлите мне список каналов и конфиги. Ну или просто progdvb каталог заархивируйте.
#22Мышкой можна подергать, клава реагирует: меньше пол-секунды работает, потом висит секунд пять и процесс повторяется. Программу заархивировал, загрузить на Ваш форум не получается- берите тут:http://www.eeprom.ho.ua/1.rar
#23Пробовал ставить разные драйвера, переустанавливать саму программу - безрезультатно.
Пока не откроется основное окно программы - не зависает. Вначале запуска нормально сканирует каналы, но как только откроется основное окно - висяк.

#24Полностью переставил Виндовс ( был ХР х86 - стал Вин 7 х64). После открытия основного окна программы пишет: "Progdvb Engine error"
#25Лучше не os переставлять а удалять progdvb.ini. После этой процедуры, падает?
#26progdvb.ini удалил. Запустил программу, появилось основное окно с другим скином. Не висит, канал не включился т.к. не подключен ни один модуль. Включил модуль, включил канал - опять "висяк".
Кроме скина ничего не поменялось...

#27Я так понимаю, сходной проблемы ни у кого нету, т.е. таки проблема у меня с компом..... может стоит, например, биос перешить? посоветуйте хоть что-нибудь! Ну не "прикалываюсь" же я !
Ну хотите на видеокамеру сниму???

#28Перед тем как повиснуть, включите пожалуйста лог и выключите CI.
#29Лог включил. Где выключить CI - не нашел. Запустил последнюю версию программы в 22:45. Включил диспетчер задач. Ровно в 22:46:02 включил канал, через минуту смог "снять задачу". Лог прилагаю.