by V.Zhukoff
Akad wrote:
А что случилось в 15:05:35? Почему в рендере произошла потеря устройства и не могло восстановиться?
А кто жего знает?

Там все то действо было минуты 3. Поставил настройки. Перегрузил программу, попутно удалив старые логи. С самого начала пошли подвисания. Я еще подвигал ползунок, пару раз поставил на паузу и все, картинка пропала. Ничего особенного. А уж что было на этой секунде....
Akad wrote:P.S. А без sync audio нормальная работоспособность Prog demux+EVR-C?
Ну чтобы сказать нормально-еще не могу, надо время. Ориентироваться на счетчик Вы говорите пока нельзя. Так что надо подольше погонять, посмотреть рассинхрон, разные кодеки. Одно могу сказать почти со 100% уверенностью, при манипулировании с ползунком, скорее всего проблемы будут полюбому.
Ну а без sync audio-уже писал, картинка перестала притормаживать, по крайней мере на глаз не видно.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]