Re: новый оригинальный demultiplexor в ProgDVB
#301То же самое. Думаю, в очередной раз Прог, собирая ПрогДВБ, упустил из виду какой-нибудь модуль или что-нибудь в таком роде.
TeVii S-460
Я бы с удовольствием, но у нас с вами уже был разговор. Вы что-то там накрутили с IPTV, прикрутили M3U без сканирования, и теперь у меня убиваются все списки каналов при обновлении этого M3U. Вы в курсе этих дел. Я вам уже говорил, что если это не уберете, я не смогу юзать новые версии.Prog wrote:Перевыложил пререлиз по поводу изменения демукса. Там кстати появилась настройка начального буфера про который вы писали. Можно попробовать есть ли связь.
Переключает и с остановкой (0,811-1,170с) и без (0,608-1,123с)Akad wrote: как у кого работает fast режим смены канала? Пользуется ли кто-то им и не остановкой графа при смене канала?
P.S. Напоминаю, что скорость переключения канала можно дополнительно регулировать настройкой размера кэша, на многих машинах и при 200ms будет прекрасное воспроизведение.
Забыл на каком Вы источнике проверяете? Если IPTV - тут больше к провайдеру. У меня например один и тот-же канал IPTV может включиться и через 0.2 сек, а может и через 5. Fast режим прежде всего интересен для переключения в пределах одного транспондера.V.Zhukoff wrote: Переключает и с остановкой (0,811-1,170с) и без (0,608-1,123с)
А меньше 200 кэш нельзя?
уже писал что не могу им пользоваться иззатого что он плохо работает с леттербокс и аспектратио... - почти никогда не растягивает картинку на леттербокс и очень часто неправильно определяет аспект картинки...Кстати: как у кого работает fast режим смены канала? Пользуется ли кто-то им и не остановкой графа при смене канала?
что такое АП?Sync не работает при АП. См. выше.