Re: Progdbv onder version 6.63.2

верно, драйвера тоже, как и БИОС, поменял на старшую версию. С надеждой на то, что будет работать. Но.... все как и прежде. :cry: На другом виндовсе - пробовал, материнку не менял, биос перешивал, другую видеокарту ставил, драйвера менял, плату в другой слот включал. Осталось поменять звуковую и убрать дополнительную память, которую я доставлял. Чем сейчас и займусь.

удаление\перемещение памяти эффекта не дало как и замена звуковой. Зато заметил следующую закономерность: предполжим, я запустил программу в 00:00:00. Сам канал по умолчанию включится,например, в 00:04:00, но показывать он будет ровно на 40 секунд раньше! Т.е. в 00:04:00 я буду видеть то, что транслировали в 00:03:20. Возможно эта информация поможет? Сильно на это надеюсь. Спасибо, и жду ответов!

Да причём тут биос. Максимум в другой слот переставить dvb если уж совсем непонятные проблемы. Но вы не ответили на мой вопрос. У вас драйвер BDA? Если так, то судя по последнему логу вы используете WDM модуль ProgDVB а не BDA.

я уже писал: я переставил драйвер, на старшую версию. Взял ее с офф сайта. Сейчас действительно стоят WDM драйвера. Но раньше работали и WDM и BDA. Могу переставить обратно, но это ничего не даст