Re: Prog Media Server

Akad wrote:
Valera wrote: вообще то он должен обновлятся вместе с инсталятором прогдвб!
Вот я и спрашиваю: на сервере обновляли? Или только клиент? Я просто пока не придумал как сделать, что бы не работало, кроме как файрволлом...
обновленно и то и другое 6.72 , server home x32 клиент x64 при попытке получить список каналов, сразу валится или ничего не происходит, со старым списком каналов работает
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46

А сегодняшний пре-релиз это 6.71.1 (потому что в пре-релизах я вижу именно это)

Это не ошибка ?

Это пре-релиз той самомой версии с которой перестал воркать клиент.

Или ты хочешь узнать как каком этапе случилось сие несчастье с клиентом....

смею доложить что в этом пре-релизе уже не работает клиент !

Prog wrote:Выложить то я его выложил, только html не обновил. см 6.72.1
Кому медиа сервер не нужен перекачивать надо?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Не работае всегда одинаково :)
Нет изображение и звука, на сервере при переключении канала на клиента не происходит смена канала на сервере.
Мултиплексор не менялся как был Мелкомягкий так и есть, набор декодеров рендеринг тоже не менялся всё то же самое остаётся, перебор ни к чему не приводит, работать начинает только тогда когда делаешь даунгред на версию 6.70.6

Если видите картинки то из них видно что TCP соединение клиента и сервера имеется.
А вот всего остального не имеется :)
Attachments
Client.jpg
Это клиент

Обновил указаным пре-релизом и клиента и сервер, картинка таже.
Опять таки работает после даунгрейда с пре-релиза указанного на клиена версии 6.70.6 не выше.