Re: Prog Media Server

Иииииииии.... иииииии..... и не работает !
Кстати , Прог ты плохо читаешь посты , я уже писал, что сколько не счёлкай

Во-первых ремут клиент не переключает каналы на сервере;

Во-вторых если подстоиться под поток с сервера то есть поменять канал на сервере и потом тот же на клиенте, раньше поток подхватывался , теперь тоже нет.

Но во прежнему работает со старым релизом на клиенте и пре-релизном ласт варианте сервера.

Если у тебя проблема с тестированием, могу дать сервер с прогом, клиент будет на твоей стороне, и консольный доступ к компу с сервером.
Если надо ... скажи.

Уж очень эти проблемы похоже на проблемы ID каналов. попробуйте и клиент и сервер поставить в новый каталоги и пересканировать заново.

Всё сделал с нуля.
Начнём с того, что Service->Prog Media Server(Home) кликай хоть закликайся диалог настройки не открывается.
Явно там поумолчанию стоит кольцевой буфер 127..1

Об остальном говорить уже не приходится.

Ну ладно дали мы ему интерфейс правильный анальным способом.
Сервер - всё заработало, даже диалог Prog Media стал открываться, но вот с клиентом всё так же худо, ченал лист не сгружается с сервера.

На этом пожалуй и всё.

Модули привязана к устройствам и пока не открыт ни один канал, нет модуля и не возможно попасть в диалог. IP по умолчанию тот который есть у всех. А какой лучше?

Нет, всё тоже самое. (Естественно и клиент и сервер с нуля)
Эсперимент чистый с нуля, на голое место, новое сканирование, попытка подключить клиента... пусто лист ченал и так далее.
И опять даунгред на 6.70.6 приводит к положительному результату.

По ходу маленькое замечание, у меня постоянно при установке (инсталлер) показывает что у меня технотренд, я оставляю по дефолту, делаю первый запуск и вдруг мой техно тренд в дисейбле а стоит SkySat 2 почему-то и естественно прог сообщает об ошибке и так далее...

И ещё, это конечно не существенно, но всё же, после первого запуска в меню сервис вообще отсутствует Прог Медиа сервер. После второго запуска появляется.

По поводу человека, который написал, что у него не работает тоже.
Думаю все кто обновит клиента получат туже проблему (из тех конечно же кто пользуется этой классной фишкой).

:) ну слава богу, что не все !
Я за тебя рад.

Хотя и не понимаю, вот тебе сервер, подключи клиента из компилера в отладке и посмотри, что и как загрузится, что нет с сервера... не с твоего :)

В принципе все же просто омжно решить. Поставить в новую версию модуль и все что с ним связано от 6.70.6. Хотя я подозреваю, что он с этой версии не менялся и , как всегда, глюк появился ниоткуда и теперь очень долго нужно искать откудова у него ноги растут. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Вот вот :) тем более что с Медиа сервером и клиентом так всё было замечательно, даже EPG на ремут клиенте последние несколько версий стало работать., и тут на тебе.
Явно ноги растут не от туда, если не менялось, найти бы от куда.

M-16 wrote:Какая версия, это та что вчера ещё в пре-релизе была ? Нет не работает, по этому клиент пока тот же старый и работает.
Она по номеру та-же, а реально изменения есть. Последние изменения 23.09 вечером. Качать из релиза.