Re: новый оригинальный demultiplexor в ProgDVB

Akad wrote:
Akaki wrote:лог. пробую прикрепит файл.
Очень похоже на банальную не хватку процессора временами. Загрузка процессора какая?

Чуть выше я писал: У меня процессор i5 и на процессор нагрузки нет
4 core, нагрузка 25% максимум, память 4GB, windows7 64bit, ProgDVB 32bit.

А в каком случае этот эффект пластинки? Вроде при пропадании трафика я его победил, или не до конца победил (релизы от прошлой недели)? Если не до конца - можно логи?
иногда просто так но чаще всего когда юзаешь комп... запускаешь например хром или фар...
я не очень понимаю как эти логи снимать... но вот посмотри тут... сразу после перезагрузки компа и запуске прогдвб с самого начала эфект пластинки длился секунд 10-20... и в последние минуты перед тем как вышел из прогдвб несколько раз подряд заикалось
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
Attachments
Logs.zip
(526.65 KiB) Downloaded 343 times

Talon wrote:
А в каком случае этот эффект пластинки? Вроде при пропадании трафика я его победил, или не до конца победил (релизы от прошлой недели)? Если не до конца - можно логи?
иногда просто так но чаще всего когда юзаешь комп... запускаешь например хром или фар...
я не очень понимаю как эти логи снимать... но вот посмотри тут... сразу после перезагрузки компа и запуске прогдвб с самого начала эфект пластинки длился секунд 10-20... и в последние минуты перед тем как вышел из прогдвб несколько раз подряд заикалось
+1
Я тоже пришёл к выводу, что фаерфокс при просмотре HD каналов лучше не использовать, так как , когда открываешь страницы, часто идут затыки аудио и видео иногда вплоть до полного зависания изображения. После этого бывает помогает повторное включение канала, а бывает и нет и приходится ПрогДВБ закрывать.
P.S. Если нужны логи, вы скажите - я пришлю. Я только не знаю какие.
TeVii S-460

kostan wrote: +1
Я тоже пришёл к выводу, что фаерфокс при просмотре HD каналов лучше не использовать, так как , когда открываешь страницы, часто идут затыки аудио и видео иногда вплоть до полного зависания изображения.
+!
V.Zhukoff wrote:Программа работает. При запуске интернет эксплорера изображение притормаживает.
Плагин не причем, так как он вообще может работать без интернета еще секунд 10.
Нагрузки на процессор и видеокарту вообще нет.
Что остается? ProgDVB/ Может модуль какой? Но и модулей у меня нет же.
Писал уже об этом, правда ответа не получил.
А какой обозреватель-по барабану, важен сам факт обращения к нему.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Если снять обе галки в Prog демуксе (не совсем понимаю, что они делают), это как-то может повлиять на рассиннхрон, который возникает из-за битого трафика? Я для интереса снял обе галки, рассинхрон стал появляться менее чаще и он стал менее ощутимей/заметнее.

Немного поэкспериментировав, выяснил, что вышеописанный положительный эффект происходит, если снять галку с Stop graph. Галка паузы ни к какому эффекту не приводит.

И почему при изменении буфера, я не вижу ни какой разницы и, какая разница должна быть, в чем она должна проявляться?

6.71.1
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Yuri wrote:
Akaki wrote: Чуть выше я писал: У меня процессор i5 и на процессор нагрузки нет
4 core, нагрузка 25% максимум.
Вообще говоря, "25% максимум" при 4х ядрах как раз может означать 100% загрузку одного ядра при простое трех остальных...
некак нет
У меня запущен виджет CPU Usage, и смотрю все 4 корни, 25% это средная значение (cpu1+cpu2+cpu3+cpu4)/4

Максимум на первий корень скакивает на 40%.

Prog wrote:Очередной пререлиз 6.72.1.3 - важные изменения только в демуксе и рендерах. У кого стало лучше?
васапи естq?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Akaki wrote:там тройки нету.
Еще один. :) Браво!

Начните читать отсюда - viewtopic.php?p=41696#p41696 , вкусите вкус тупизма.

Прог, ощущаете, что вы не правы, что неразбериха стала еще больше неразберихой? А все из-за того, что вы по жизни идете наперекор логике, я вам про вашу проблему с логикой уже давно говорю. Не понимаю вас.

Я понял, почему вы устроили этот цирк с версиями, вам просто надоело каждый раз править HTML страничку. Конечно, вам проще кинуть файл на сервер под тем же именем и все готово. Вами движет лень, все понятно.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:Очередной пререлиз 6.72.1.3 - важные изменения только в демуксе и рендерах. У кого стало лучше?
У меня стало, наконец-то, а то последние изменения вообще ни к чему не приводили.

Если рассинхрон появлялся почти при первом-втором прохождении битого трафа, где-то в течение 1-5 минут, то сейчас он появляется гораздо реже. То есть, демукс стал лучше справляться с битым трафиком, иногда лажает, но ранее лажал почти сразу. Если рассинхрон появляется, то он менее заметный, чем был ранее. Еще плюс в том, что рассинхрон иногда сам исправляется, обычно это происходит при прохождении очередного битого трафа. Рассинхрон обычно, в большинстве случаев, появляется, когда слегка подсыпет картинку, но и иногда возникает без видимых искажений картинки или звука.

Настройки демукса не трогал, аудио рендер дефолтный, WMR-9R. Плиз, не оставайтесь на достигнутом, еще немного подпилить и совсем гуд будет, я наконец-то смогу пересесть на этот демукс.

Значит я угадал, что вами движет. Дайте мне приз.

Жаль, что у вас все в HTML, так как можно было бы сделать, чтобы оно искало файл в определенном месте, узнавало его имя и генерировало ссылку, как-то так. PHP и Java рулит.

Тогда не выносите нам мозг из-за своей забывчивости и из-за лени. Верните нумерацию версий в три блока, а на форуме так и продолжайте говорить, что обновился пререлиз под той же версией. Хватит создавать дополнительный гемор, нам и так его хватает в вашей программе.