у меня карта dm714s. dvb player работает нормально но с c progdvb проблеммы вроде бы модули в диске имеются под dm713s я попробовал их вставить в папку модули программы. в листе появляется dm713s, а перед ней крайный крест. ставлю на нее но всеравно device not started. в диспетчере задач она под именем ADVANCED PCI DVB-S TV CARD
папка bda к нему прилагается но как его использовать
в обшем помогите буду очень благодарен
Re: dm714s device not started
#3установил заново под bda но выходит ошибка class not found,create class enumerator s_false
вообше как использовать папку bda в ней никаких инсталлов
вообше как использовать папку bda в ней никаких инсталлов
#4у меня все получилось
сделал я следующее скачал модули newmi хотя у меня dm714 но оказывается чипсет то dm1150 поставил наdm 1150 вот и все
ваша ошибка не указали мне сделать это но думая впредь будете знать
сделал я следующее скачал модули newmi хотя у меня dm714 но оказывается чипсет то dm1150 поставил наdm 1150 вот и все
ваша ошибка не указали мне сделать это но думая впредь будете знать
#5За всеми этими левыми китайцами не уследешь. А что за модуль/откуда?
#6На SPC1400HD тоже частенько вылазиет это окошко, причем карту не запустишь пока не выключишь и заново не включишь комп. Обычно карта выскакивает так жёстко при использовании пульта. Говорят юсби мост виснет наглухо, но так как карта PCE габрид юсби и PCI и мост запитан наглухо, то чтобы его перезапустить надо отключить питание этого моста и заново запитать, чтобы он снова заработал. Возможно ли на програмном уровне реализовать это в прогдвб чтобы такого глюка больше не было или это не реально?
#7Какое именно окошко? Если драйвера висят, то безопаснее всего перегрузить компьютер.
#8окошко device not started, перезагрузка не помогает, так как питание юсби моста не отключается в карте, только отключение полное компа помогает. Как вылечить этот глюк?