Re: Пожелания к добавлению возможностей

V.Zhukoff wrote:
Bart Simpson wrote:В последней версии пропала вкладка Плагины. Верните плиз, логи смотреть не могу.
Да, в последней версии как бульдозером кто то прошелся. :)
Да, в последнее время даже тестировать ПрогДВБ не хочется, так как версии ломаные: то файлы не записываются, то плагины не отображаются. :( :cry: Раньше такого не было.
Очень бы хотелось, чтобы Прог, добавляя новое, не ломал бы старое.
Конечно,использование пререлиза - это всегда риск, но хотелось бы, чтобы этот риск был минимизирован.
TeVii S-460

kostan wrote:
dmntvl wrote:Уважаемый разработчик. Просьба сделать механизм автообновлени программы. Чтобы автоматически скачивались и заменялись только измененные файлы.
И не нужно было бы заходить к вам на сайт.
Э НЕТ!!!!! Ввиду того, что релизы не все стабильны такого счастья не надо.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych wrote:
kostan wrote:
dmntvl wrote:Уважаемый разработчик. Просьба сделать механизм автообновлени программы. Чтобы автоматически скачивались и заменялись только измененные файлы.
И не нужно было бы заходить к вам на сайт.
Э НЕТ!!!!! Ввиду того, что релизы не все стабильны такого счастья не надо.
Ну, речь ведь не идёт о принудительном обновлении. Если Прог возьмётся эту фичу реализовать, то наверняка будет диалог: "Хотите ли вы обновить ПрогДВБ до версии такой-то" с вариантами:"Да", "Нет".
TeVii S-460

dmntvl wrote:Чтобы автоматически скачивались и заменялись только измененные файлы.
Эх, да, об этом я уже давно мечтаю. Но не предлагал, так как знал реакцию Прога, мои предположения, как видите, сбылись.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Не надо ни каких принудительных.
Пишет что в новой версии и отлично, не вижу в списке фиксов то что жду, тогда кнопка - сказать при выходе следующей и всё замечательно!
На фига лишний гемор разработчику и пользователю.