где в прогдвб хранятся предустановленные каналы

Всем привет.
Я сразу извеяюсь за свой вопрос.
Вот поставил я к примеру прогдвб, говорю у мея спутник w4/w7, говорю не надо ничего сканировать. откуда она берет каналы? где это все хранится?
дело в том что дубликаты зае@али. и дубликаты предустановленные. дохрена каналов не работают нихрена из предустановленного списка.
заставляю пересканировать - вкладка потерянные пустая. я так понимаю там должны быть эти самые нерабочие каналы.
по одному удалять - не вариант. по 10раз на неделе приходится переустанавливать прогвб. то там зависнет, то сям.
папку ченелс чистил, все равно появляются эти каналы :(

подскажите плиз.

Re: где в прогдвб хранятся предустановленные каналы

в общем, находятся каналы с неправильными сидами. канал с бОльшим сидом не работает. это так, из анализа на скорую руку. как редактировать файл три? какой его формат.
эх, был бы он текстовым... почему он не ini или xml... :(

Каналы берет из Channels.DAT и при совпадении после сканирования дубликаты не создаются. Если есть дубликаты (например нтв россия и нтв украина) их из списка удаляют. После этого, если не делать никаких спец действий они после сканирования в лист не добавляются.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

wv6 wrote:попробовал поискать на конкретном транспондере... и у меня находятся с дубликатами. :(
карта tt s2-3200.
одна из animal planet не работает.
wtf?
- no tagged pics, PLEASE. Use links instead -://img822.imageshack.us/img822/1079/testha.png[/img]
Это уже столько обсуждали на спутниковых форумах... Один канал из пакета "Базовый", а другой - из пакета "Лайт". Или бывает так: один канал НТВ+, а другой - Триколора.
И к ПрогДВБ этот вопрос отношения не имеет.
TeVii S-460