ps: Импорт xmltv действительно стал быстрее?
Немного непонятно, на каком этапе не пресваевается?Salych wrote:У меня есть MTV-Russia и MTV-Russia (+2), им присвоил одну и ту же программу передач, но одному поставил поправку -2 часа, но программа передач ему ни в какую не присваивается.
Вставляю ссылку на jtv источник, нажимаю обновить, нажимаю на связи каналов, создаю связи для каналов, mtv-russia связываю с mtv-russia, mtv-russia (+2) связываю с mtv-russia и ставлю поправку -2,00, нажимаю ok, еще раз нажимаю обновить, после этого появляется программа передач на все каналы, для которых есть связи, но на канал mtv-russia (+2) нет программы передач, хотя связь для него создана.Prog wrote: Немного непонятно, на каком этапе не пресваевается?
Я бы не сказал, вроде так же.Prog wrote:Импорт xmltv действительно стал быстрее?
У меня нет программы передач при нажатии на клавишу 'e', либо на кнопку epg на ПДУ, попрежнему при нажатии на кнопку epg в главном окне интерфейс падает, режим epg - list.Prog wrote:grid или list режим?
Можете мне каталог с ProgDVB выложить, что бы мне просто не "e" нажать и получить отсутвие EPG.
ps: GUI EPG то наместе?