Re: EPG в 6.81.1+

у меня тоже сходу не все показывает - но добавляется по мере захождения на каналы...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Перепроверил ещё раз. В ОСД на самом деле нет навигации у меня, а GUI EPG я только теперь понял, что там показывает только каналы которые уже закешированы со список программы передач.

То есть первая часть с не полным списком - в игнор.

у меня навигация есть.... - стрелками на клаве...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Пощупал я 6.81.1e, вроде все нормально с EPG. Не падает, OSD EPG появляется, навигация стрелками клавиатуры работает.

1. Подтверждаю глюк. Когда переключаемся с канала, на котором есть EPG на канал, у которого его нет, OSD Info показывает EPG предыдущего канала. Если включить OSD EPG на канале, где нет EPG, то в списке OSD EPG будет выбран предыдущий канал.

2. Режим списка. Зачем убрали контекстное меню в списке GUI EPG каналов, откуда можно было включить выбранный канал? Верните, плиз.

3. Режим списка. Я уже просил, посему прошу в очередной раз. Сделайте нумерацию каналов в GUI EPG не между значком и названием каналов, а перед значком. Если так нельзя, то сделайте нумерацию жирным шрифтом. Имхо, просто номер и названия каналов сливаются, ну неудобно так искать нужный канал.

4. Режим списка. Зачем нужен такой большой отступ в колонке списка каналов в OSD EPG от левого края и до названия/иконки канала? И такой же отступ в колонке передач от левого края до дня недели? Надо убрать эти пол сантиметра, как ни как добавится полезное пространство, вот ради этого и нужно это сделать.

5. Режим списка. Ширина колонки списка каналов в GUI EPG всегда одна и та же (слишком узкая), ранее там ширина была такая, которую ты выставишь в GUI EPG.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

1. Откройте скин и сохраните в новом редакторе.
2. Проверьте что включен tabstop в свойствах EpgRender-а.

Со скинами будут проблемы, но зато можно будет скиновать epg.

Мои пожелания, несколькими постами выше, учтены не будут? Хотелось бы объяснений.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

1. Исправленно.
2. Достаточно даблклика
3. Там не кастомный лист, и номера либо есть как сейчас либо нету.
4. Не очень понял, но возможно это последствия скина
5. Тоже самое. Опять же такие мелочи постоянно меняются от версии к версии и зависят от скина, шрифтов итд. Даже коментировать не интересно.

3. Если нельзя, то сделайте, чтобы номера были жирным шрифтом. Очень хочется, чтобы номера хорошо отделялись от названия каналов, а то сливаются.

4. Скриншот. Обратите внимание на красные черточки, ими я обозначил большой зазор (величину зазора). Зачем такой большой зазор? Уменьшить надо, добавится больше полезно места. Не нужны там такие зазоры, напрасная трата полезного пространства.

4. Тем не менее, сейчас уже лучше, а том совсем узкое было. Раньше, ширина списка каналов в OSD EPG была такой, которую ты сделал в GUI EPG. Я бы на вашем месте оставил эту связку.

boss911 wrote: 4. Скриншот. Обратите внимание на красные черточки, ими я обозначил большой зазор (величину зазора). Зачем такой большой зазор? Уменьшить надо, добавится больше полезно места. Не нужны там такие зазоры, напрасная трата полезного пространства.
Что то ты совсем не того... :) Куда тебе еще места??? Посмотри справа от строчки. Пустоты сколько хочешь, даже много. Наоборот плохо, когда такие "белые простыни" будут на полэкрана. В общем, тут, я вообще отказываюсь понимать...
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

C Жукофф согласен.
Эта мелочь личного визуального восприятия, не связаная с качеством работы програмного обеспечения.
Лично меня это не раздрожает :)

Ну, вот нафиг в панели каналов от левого края такой зазор, если бы его не было, у меня бы не было нижнего скрулбара, то есть самое длинное имя канал четко бы поместилось в отведенную мною ширину. А больше ширину делать не хочу, если вы об этом подумали. Ну нахера там это пустое место, толку от него?

А то, что справа, в колонке с телепрограммой, много место, это я такой канал выбрал, обычно там строки длиннее и не вмещаются. Да, эту колонку, то есть все окно, я шире делать не хочу. Мне опять же не понятно, в чем смысл этих полей, с таким успехом их можно было сделать еще больше.

Да, я прикалупался к мелочам, но я такой, что обращаю на все внимание и натура такая, что мелочи стараюсь тоже исправить, даже если эти мелочи очень мелкие. Чем больше мелочей, тем больше шероховатостей, которое так или иначе становятся видны, я же вижу все и придираюсь к всему. Если я вижу мелочь, которую сам не могу исправить, я о ней говорю тому, кто это может сделать, всегда говорю, в независимости от мелочи. Молчать точно не буду, в отличие от большинства. Стремление к идеалу, одно из моих кредо в жизни.

Всем андестенд? Если не всем - молчим, вы это отлично умеете делать, когда замечаете мелочи.