Code: Select all
[Dialogs]
[EPGFormData_EventCaptionsList]
[EPGFormData_Grid]
Походу вы все делали все впопыхах, от того и не упорядочили настройки, одно там, другое там.
[Dialogs]
[EPGFormData_EventCaptionsList]
[EPGFormData_Grid]
Я вообще-то в спутниковом с 1998 года, и в свое время вплотную занимался как Nokia D-box, Cyfra+ и Dreambox 7000, так и Skystar 1. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Платы как раз покупают по интернету, а не на радиорынках, где их уже практически не осталось. А то что осталось - скорее напоминает музей как это было 3 года назад. Но это если вдаваться в частности.V.Zhukoff wrote:uni-sat wrote:z-wer wrote: Не знаю где вы и что продаете. У меня сложилось ощущение, что в спутниковом элитном бутике.Поэтому и статистика несколько тенденциозная в пользу ресиверов.
Надо учесть, что карты покупает "продвинутая молодежь", которой и возится не лень, и пару баксов экономии всегда ко двору и не будут вызывать настройщиков. И видимо, они то и не посещают ваш бутик а ходят на радио рынки. Не учли Вы так же распространенную покупку через интернет-двухсотграммовую плату без проблем в отличие от ресивера.
Так что не так все трагично. Но все таки движение ProgDVB в сторону медиа плейера и других функций-единственно правильное решение в плане маркетинга на перспективу.
Что касается описанной клиентуры - это клиенты Триколора, но не шары. Шаровые все-таки понимают что такое ярлык и чем отличается от файла. И FTP соединение после объяснения с картинками установить смогут.z-wer wrote:Сорри, про гемороится, я имел ввиду клиента, а не карту.
И нафига мужику, который пришел с работы и поставил в угол рашпиль, думать про кодеки и все прочее. Я просто передвину ярлыки на рабочем столе и комп для него уже сломан, не работает.![]()
Таким надо три вещи - кино, вино и домино.
Они тупо созерцают в ящик, и даже когда какой-то канал не показывает, мне называют номер канала. Я спрашиваю, а название?
... Не знаю.
Так, млин как ты смотришь и не знаешь чего ты смотришь...
В общем мы уже от темы отошли, Прог, если не лень, можешь подчистить.
Ну, если в рамках приличия... Тогда можно и в эту темуProg wrote:Мне тоже любопытко. Если в рамках приличия то можно обсудить тут или отдельной темой по преднастройкам ProgDVB.
[EPGFormData_EventDescriptionList]
descriptionpanel.height=72
channellistview.width=190
[EPGFormData_EventMagazine]
descriptionpanel.height=72
channellistview.width=190
Ну... я не думаю что этот спор будет иметь принципиальное значение. По сути я как правило ничего просто так не делаю, и смысл в том что я намерен добиться возможности бэкапа пользовательских настроек. Желательно для Progdvb. Если нет - для другой программы. Это - часть из запланированногоz-wer wrote:uni-sat, я с вами побеседовать готов в личку, немного соглашусь, немного нет....
Но только не в этой теме. Форум тематический, и не стоит мусорить, о чем писал выше.
Удачи.
Скинул в личку номер асиProg wrote:А мне вот всё интересно, что вы под этим подразумеваете. "бэкапа пользовательских настроек" совершенно не подходит и сильно всё запутывает.
Сейчас в навигации по ОСД нет уровней, то есть последовательного нажатия клавиш. Например, при открытом одном осд, другая кнопка пульта бы работала уже по другому. Как в данном примере с "R".boss911 wrote: Предлагаю сделать так. Открываем OSD EPG, находим то, что нужно запланировать и жмем "R", все, запись запланирована.