Re: EPG

Вот zip файл с программкой в формате jtv. Ссылку на файл в интернете я выкладывал в позапредыдущем посте. Это разные файлы. Не знаю как их импортировать в ЕПГ. Чтоб и локально и из инета. Спасибо.
Attachments
jtv_utc2.zip
(981.34 KiB) Downloaded 280 times

Вот сейчас разархивировал этот zip в каталог. И в импорте выбрал любой файл из него. Всё нормально импортировалось.

То есть в этом файле нужно выбирать (импортировать) каждый канал отдельно?
И с каким расширением брать файл. Там их два на один канал.
Спасибо.

Prog wrote:Вот сейчас разархивировал этот zip в каталог. И в импорте выбрал любой файл из него. Всё нормально импортировалось.
Очень хотелось бы, чтобы все файлы каталога оптом импортировались - это было бы хоть каким-то выходом из положения. Потому что импортировать несколько десятков файлов по одному совершенно нереально. Тем более, что по именам файлов, когда их сотни, не всегда понятно, какие это каналы, нужные или нет.

Prog wrote:Они все и импортируются.
Распишите, пожалуйста, каким образом за один раз их все сразу импортировать?
Image

Chernyshov wrote:Распишите, пожалуйста, каким образом за один раз их все сразу импортировать?
Вот так.
Attachments
Безымянный.png

surnam wrote:
Chernyshov wrote:Распишите, пожалуйста, каким образом за один раз их все сразу импортировать?
Вот так.
То есть, берём первый файл в списке и автоматически добавляться все файлы из данной директории?
Какая у вас версия Прога? Заметьте разницу на скринах - у меня нет в скобках расширений файлов. Пользуюсь 6.82.01.
Last edited by Chernyshov on Sun Jan 22, 2012 10:21 am, edited 1 time in total.

Это я видел. Но если я один этот путь в автообновлении пропишу, то программа у меня ж не отобразится? Нужно будет какой-то файл импортировать в окне ЕПГ? Не так ли?
Я механизм не пойму обновления с инета. Как прикрутить файлы JTV и XMLTV понял. А вот с инета как, не пойму. По идее, чтоб прикрутить JTV и XMLTV то достаточно лишь импортировать данные файлы в диалоговом окне ЕПГ, не обязательно указывать путь к ним в Settings->Options->Autoupdate.
Как можно смотреть программу не скачивая ее на комп? Лишь указав место где она лежит в инете?
Спасибо.

Prog: Можно ли избавиться от болда в программе передач в режиме списка. Там такой шрифт, что все сливается.
Описание перенесли снизу в список передач навсегда? Не список передач получился, а роман какой-то.

Глючек: в программе передач в режиме списка при щелчке по скролбару список прокручивается лишь на пол строки, а при щелчке по кнопкам вверх/вниз - всего на один пиксель.

Chernyshov в автообновлении вставьте ссылку на программу, нажмите кнопку "Обновить". Затем "Связи каналов" и настроить связи и ещё раз обновить. В дальнейшем обновление будет происходить автоматически.