Re: EPG

Потому, что не готов скин или потому, что для OSD EPG будет зум?

Зум это хорошо, нужен, но это костыль, нежели решение. Не годится каждый раз зумировать, чтобы увеличить мелкий шрифт. Шрифт по умолчанию должен быть крупнее, как в Info, а кому и этого не хватит, тот прибегнет к зуму.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

V.Zhukoff wrote:У меня все не так.
Снимок.PNG
Вот и у меня так же, не читабельно. Отступа для описания слева нет, всё прижато влево...
Вобщем... да и скеджелед программы теперь справа красная строка, что-то в этом есть, но не воспринимается ни разу.

А может кто-то толково объянить, что это такое выделеное красным, из версии в версию тянется.... лажа какая-то.
Attachments
Untitled.jpg

Prog

А нельзя сделать так, чтобы при нажатии на телепрограмму, где есть описание, описание разворачивалось, по типу спойлера на форуме? Уверен, что сделать сие можно, только в EPG надо помечать, какая телепрограмма с описанием идет, но и это не проблема (иконка в виде блокнота). Только вот не знаю, будет ли такой разворот работать из OSD.

viewtopic.php?p=45372#p45372
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Chernyshov wrote:Как заработала коррекция, так и заглючила.
Работает только из свойств канала. Изменения в диалоге "Связи каналов" не учитываются.

Prog вы обещали учитывать время в jtv как локальное, вот что из этого вышло.
1. Время в JTV - UTC+0
2. Сразу после импорта время - UTC+2 (вроде нормально)
3. После пeрезапуска ProgDVB время уже - UTC+4 ( :shock: )
Attachments
Безымянный.png

surnam wrote: 2. Сразу после импорта время - UTC+2 (вроде нормально)
Я в принципе ничего не корректировал, но вот заметил. В гуи епг идет время с отставанием -2. Ничего не делал, открыл-закрыл несколько раз епг-время встало нормально. Либо срабатывает через раз, либо сначала долго сверяется со среднегалактическим, потом корректируется.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Вот вижу много постов в которых обсуждают ГУИ ОСД и просто ОСД. Что это? И в чём разница? У меня настройки выставлены так.
Image

Chernyshov wrote:Вот вижу много постов в которых обсуждают ГУИ ОСД и просто ОСД. Что это? И в чём разница?
ГУИ ОСД-то, что выходит в интерфейсе программы, например нажав на соотв. кнопку
просто ОСД-то, что вызывается с пульта или нажав E на клаве.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
surnam wrote: 2. Сразу после импорта время - UTC+2 (вроде нормально)
Я в принципе ничего не корректировал, но вот заметил. В гуи епг идет время с отставанием -2. Ничего не делал, открыл-закрыл несколько раз епг-время встало нормально. Либо срабатывает через раз, либо сначала долго сверяется со среднегалактическим, потом корректируется.
Подтверждаю, с коррекцией времени происходит абракадабра. Хоть в свойствах канала, хоть в связях каналов. Без разницы. Как говорится, корректировка времени "живёт своей жизнью"... Те самые глюки о которых писали выше.

V.Zhukoff
а не наоборот? ;)
ГУИ - значит графикал юзер интерфес.... тоесть то что графически окнами выводится....
а просто ОСД - это онскриндисплей... тоесть то что выводится поверх изображения....
а то что выводится на изображении по букве Е как раз обычный ОСД вызывается
Last edited by Talon on Mon Jan 23, 2012 1:14 pm, edited 1 time in total.
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

1. Режим с описанием внизу никуда не пропал. Просто он менее удобен. Особенно на 36градусах где заголовок это не заголовок а просто фрагмент текста.
тут соглашусь....
к тому же теперь на киноканалах даже выводит жанр ;) (3 строка в описании)
да и как я говорил - к любой фишке можно перепривыкнуть - главное её до ума довести... в данном случае величину шрифта починить... - дальше фолна негодования пойдет на спад )

зы: как было когда Прог сменил навигацию по списку каналов в ОСД... до сих пор неудобно... но все уже молчат... а ведь Прог обещал вернуть чтоб и по старому было и по новому....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet