Долго я искал достойную телепрограмму в формате XMLTV. И, наконец, нашел! Может кому пригодится...
http://www.dpk.com.ua/content/34511 - читаем это.
Конвертор телепрограммы 3.10 качаем здесь http://pctuner.ru/forums-m-posts-q-9228.html
Вуаля!
Re: EPG
#227А я разве не то написал?Talon wrote:V.Zhukoff
а не наоборот?
ГУИ - значит графикал юзер интерфес.... тоесть то что графически окнами выводится....
а просто ОСД - это онскриндисплей... тоесть то что выводится поверх изображения....
а то что выводится на изображении по букве Е как раз обычный ОСД вызывается
V.Zhukoff wrote:ГУИ ОСД-то, что выходит в интерфейсе программы, например нажав на соотв. кнопку
просто ОСД-то, что вызывается с пульта или нажав E на клаве.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#228Жукофф абсолютно правильно написал, GUI - интерфейс программы, окна стандарта операционной системы, OSD - он скрин дисплей - это то что рисует как ПрогДВБ так и ваш телевизор при вызове его экранных меню ПДУ (пульт дистанционного управления).Talon wrote:V.Zhukoff
а не наоборот?
ГУИ - значит графикал юзер интерфес.... тоесть то что графически окнами выводится....
а просто ОСД - это онскриндисплей... тоесть то что выводится поверх изображения....
а то что выводится на изображении по букве Е как раз обычный ОСД вызывается
#229Кто, подскажет, если в автообновлении я укажу путь на XMLTV файл, телепрограмма будет обновляться автоматически? Или нужно будет каждую неделю делать импорт файла?Chernyshov wrote:Долго я искал достойную телепрограмму в формате XMLTV. И, наконец, нашел! Может кому пригодится...
http://www.dpk.com.ua/content/34511 - читаем это.
Конвертор телепрограммы 3.10 качаем здесь http://pctuner.ru/forums-m-posts-q-9228.html
Вуаля!
Спасибо.
#230Так как уже месяц как раз занимается только ЕПГ, и еще не доделал, то кроме него вообще никто по этому вопросу ничего сказать не может.Chernyshov wrote:
Кто, подскажет, если в автообновлении я укажу путь на XMLTV файл, телепрограмма будет обновляться автоматически? Или нужно будет каждую неделю делать импорт файла?
Спасибо.

Подождать надо. Доделает, тогда и спрашивать-косяк это, или фишка, как теперь делается то, где теперь другое и тд.

[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#231Тогда попутно следующий вопрос. Что прописывать в автообновлении для того, чтобы телепрограмма автоматически обновлялась из формата JTV?V.Zhukoff wrote:Так как уже месяц как раз занимается только ЕПГ, и еще не доделал, то кроме него вообще никто по этому вопросу ничего сказать не может.Chernyshov wrote:
Кто, подскажет, если в автообновлении я укажу путь на XMLTV файл, телепрограмма будет обновляться автоматически? Или нужно будет каждую неделю делать импорт файла?
Спасибо.
Подождать надо. Доделает, тогда и спрашивать-косяк это, или фишка, как теперь делается то, где теперь другое и тд.

#233А как же производить импорт зип-архива после настройки связи каналов? Получается, что нужно постоянно при импорте извлекать содержимое архива и выбирать любой файл для импорта... Не практично это. Да и к тому же, те, кто пользуются выложенной мною выше прогой по конвертированию телепрограммы также как и я не сумеют получить из конвертора телепрограммы готовый зип-файл, только папку, как на втором скрине моего предыдущего поста.zip архив с содержимым второго скрина.
#234видать форма предложения меня запутала...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
#235Chernyshov wrote:А как же...
Вам надо только поддерживать актуальность файлов с программой либо .xml, либо .zip. Импорт каждый раз производить не нужно.surnam wrote:Chernyshov в автообновлении вставьте ссылку на программу, нажмите кнопку "Обновить". Затем "Связи каналов" и настроить связи и ещё раз обновить. В дальнейшем обновление будет происходить автоматически.
#236surnam, подскажите с чем может быть связана следующая проблема. В конверторе телепрограммы выбраны все каналы. Обновлены и сохранены в файл формата XMLTV. Но при связи каналов в ПрогДВБ мы видим только следующие каналы для выбора (см. скрин). Замечено, что на эти каналы на данный момент отсутствует телепрограмма.

#238А чего так долго искал-то? Я еще в прошлом году про нее здесь писал в топикеChernyshov wrote:Долго я искал достойную телепрограмму в формате XMLTV. И, наконец, нашел!
"Ссылки на программы передач"

#240Да, уже полгода. Это единственный способ, который я нашел, чтобы скормить программу ProgDVB. Только через xmltv.xml получается путем импорта в EPG. Но приходилось еще в блокноте вручную править файл XmlTvRelations.datChernyshov wrote:krotan, вы пользуетесь конвертором телепрограммы? В каком виде вы сохраняете программу и как ссылки прописываете в Прог?
В версии 6821про32 это перестало работать, какая-то билиберда лезет. Про семерку ничего не скажу, сижу на ХР.Chernyshov wrote:Возможно, это из-за версии 6.82.1Pro на Семёрке х32?...
Спасибо.
В версии 682про32 тоже не работает. Мне пришлось откатиться на версию 681про32 - в ней работает.