Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#361А зачем сносить? Достаточно из автозагрузки убрать, перезагрузиться, проверить. А потом назад вернуть.
А у меня просто раздеться системный звук. Раньше я такой звук слышал, когда оно не могло импортировать XML. Кстати, сейчас автоматом оно как раз и не импортирует, только ручной метод работает (об этом я в соседнем топике написал).Salych wrote:6.82.1b Падение при нажатии на кнопку обновить во вкладке автообновление в насторойках.
А как вы их вычищаете? То есть я знаю, что там есть пункт "fix", но я разницы, честно говоря, не улавливаю. Что в пофикшенном, что в непофикшенном виде файлы идентичны. Такое у меня впечатление.krotan wrote:У меня с одного транспондера на Астре19 идет HD канал и 3DHD (sky). Так вот, HD показывает и пишется отлично, а 3DHD показывает точно так же, но в записи получается большое количество ошибок. Я их вычищаю программами TS-doctor 1.1.7 port и TSPE v0.813, но все равно, вычистить до конца не удается. Думаю, это какая-то защита контента от несанкционированной записи?
kostan wrote:А как вы их вычищаете?