Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

в автозагрузке просто гуи сетпоинта грузится... - в любом случае - не помогло...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Salych wrote:6.82.1b Падение при нажатии на кнопку обновить во вкладке автообновление в насторойках.
А у меня просто раздеться системный звук. Раньше я такой звук слышал, когда оно не могло импортировать XML. Кстати, сейчас автоматом оно как раз и не импортирует, только ручной метод работает (об этом я в соседнем топике написал).
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

ну не всегда причина в битом трафике... - у меня почти всегда "сыпит" ХД каналы после затыка....

причем в последних 3-4 версиях именно сыплет а не дергает как раньше... и при нажатии перемотки исправляет (раньше спасал только перегруз канала)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

У меня с одного транспондера на Астре19 идет HD канал и 3DHD (sky). Так вот, HD показывает и пишется отлично, а 3DHD показывает точно так же, но в записи получается большое количество ошибок. Я их вычищаю программами TS-doctor 1.1.7 port и TSPE v0.813, но все равно, вычистить до конца не удается. Думаю, это какая-то защита контента от несанкционированной записи?

krotan wrote:У меня с одного транспондера на Астре19 идет HD канал и 3DHD (sky). Так вот, HD показывает и пишется отлично, а 3DHD показывает точно так же, но в записи получается большое количество ошибок. Я их вычищаю программами TS-doctor 1.1.7 port и TSPE v0.813, но все равно, вычистить до конца не удается. Думаю, это какая-то защита контента от несанкционированной записи?
А как вы их вычищаете? То есть я знаю, что там есть пункт "fix", но я разницы, честно говоря, не улавливаю. Что в пофикшенном, что в непофикшенном виде файлы идентичны. Такое у меня впечатление.
TeVii S-460

kostan wrote:А как вы их вычищаете?

TSPE подправляет пиды при любой нарезке. TS-doctor при "save new file". Но делает он это так, вместо пропущенных пакетов подставляет другие из неповрежденных мест. В результате при просмотре некоторые фрагменты повторяются раза по два и более. Лечат они разные дефекты, поэтому приходится использовать последовательно обе программы. По моему опыту лучше сначала использовать TS-doctor , а потом tspe. В последних версиях TS-doctor есть встроенный tspe, но по моим впечатлениям он работает хуже.

Поделитесь, плиз, в ПМ, лицензией к TS-doctor, кому не жалко (обещаю, что не кому не дам). У меня есть, но к старой версии, вот и приходится ее юзать.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]