Re: EPG в 6.81.1+

Кой какие исправления в (g) и снова новый формат epg.dat.

По поводу шрифтов - это индивидуально и видимо нуждается в настройках.

Prog wrote:По поводу шрифтов - это индивидуально и видимо нуждается в настройках.
Читаю и не верю своим глазам, вы говорите про дополнительные настройки, которые нужно реализовать. Я хотел предложить, но зная вас, как вы относитесь к дополнительным настройкам, ожидал отказа.

Конечно, нужны. Я сразу уберу курсив с времени и чуть темнее фон, а так все устраивает.

Когда доделаете OSD EPG? Мне срочно надо уменьшить ширину списка каналов.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Срочно это можно сделать в skineditor.
Насчёт настроек я пока в раздумье стоит ли городить gui или достаточно текстового файла с пресета. Но видимо gui...

Prog wrote:Срочно это можно сделать в skineditor.
Вряд ли... Зависает он, это раз.
В дефолтном скине осд лист" не видит левую колонку со списком.
При зависании почему то висят все панели в разделе приложений.
Снимок.PNG
Нельзя поменять ни шрифт ни цвет ни сменить ничего в выпадающих списках.
Короче, редактор ПОЛНОСТЬЮ поломан. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Как ни странно, может помочь скин взятый из старого ProgDVB до того как я начал epg править.
Я устанавливал поверх, и если и есть новая версия скинов, то она у меня не затерла старые.
Все это относится к Default.hd.xsosd от 18.11.2010
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

g пререлиз. Вставил в автообновление ссылку http://www.teleguide.info/download/new3/xmltv.xml.gz, нажал обновить, зашел в связи каналов, а там связи создать невозможно, потому что колонки пустые. Вывод - база либо не скачалась, либо не распаковалась.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

g пререлиз.
Итак две сущности: у меня один и тот же канал National Geographic идет со спутника (36 гр. ) и в сети IPTV, время на обоих каналах одно и то же (GMT +4), соответственно передачи идентичные. Мое локальное время - московское (GMT +4).
1 Со спутника идет правильная программа передач (рис. SAT EPG), в OSD текущая передача естественно отображается правильно (рис. SAT OSD).
2 Во вкладке автообновление в настройках вставляю ссылку http://iformula.ru/IPTV/tvprogramm/jtv.zip (можно ftp://ftp.ooonet.ru/pub/abonents/iptv/jtv.zip или http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip , в принципе они идентичные и предоставляются по московскому времени GMT +4, пробовал все, нижеописанное поведение одинаковое).
Далее каналам присваиваю связи, нажимаю обновить еще раз, появляется программа передач. Смотрю информацию в OSD инфобаре и сразу вижу ошибку в том, что расходится время текущей/следующей передачи с локальным временем на 4 часа (рис JTV OSD 1). Закрываю ProgDVB, открываю вновь. Теперь в OSD инфобаре нет расхождения во времени (рис JTV OSD 2). Это только половина.
До и после закрытия отображаются одни и те же текущая и следующая передачи. Открываю окно GUI EPG (рис JTV EPG), вижу, что передача, которая отображается как текущая в реальности была 8 часов назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошо видно, если сравнить рисунки SAT EPG и JTV EPG.
Программа передач JTV правильная, о чем свидетельствует скриншот из IPTV плеера (рис. JTV EPG (itpv player)).
Attachments
Screenshots.7z
(1.79 MiB) Downloaded 230 times

Salych wrote:g пререлиз. Вставил в автообновление ссылку http://www.teleguide.info/download/new3/xmltv.xml.gz, нажал обновить, зашел в связи каналов, а там связи создать невозможно, потому что колонки пустые. Вывод - база либо не скачалась, либо не распаковалась.
Исправил.

Salych wrote:g пререлиз.
Итак две сущности: у меня один и тот же канал National Geographic идет со спутника (36 гр. ) и в сети IPTV, время на обоих каналах одно и то же (GMT +4), соответственно передачи идентичные. Мое локальное время - московское (GMT +4).
Что то такое уже читал в этом форуме. А для каналов для которых epg со спунтинка не идёт, такая же проблема? В любом случае попробуйте следующую версию.

Prog wrote: Что то такое уже читал в этом форуме. А для каналов для которых epg со спунтинка не идёт, такая же проблема? В любом случае попробуйте следующую версию.
Не понял о чем это.
Last edited by Salych on Wed Feb 01, 2012 4:54 pm, edited 1 time in total.

Prog wrote:Я имел ввиду каналы для которые epg НЕТ со спутника, а только из файла.
Как раз с каналами, epg для которых берется из файла (только JTV) проблемы. Кстати проблемы только если программа передач в JTV, если в XmlTV, то все нормально. Этот глюк с JTV обнаражил еще в d пререлизе, но не придал сразу этому значение.