То есть приоритет будет за GuideStyles.User ?Prog wrote:GuideStyles.txt. GuideStyles.User.txt так же можно пользовать для своих.
А формат цвета? Такой же как был? И как им пользоваться на практике, этими FF и BB ?
То есть приоритет будет за GuideStyles.User ?Prog wrote:GuideStyles.txt. GuideStyles.User.txt так же можно пользовать для своих.
Вы действительно думаете, что это вот только такому непонятливому V.Zhukoff неприемлемо?Prog wrote: Формат цвета imho вполне приемлемый. как обычно в HEX. То есть вместо привычных вам 31,32,33 туту будет #1F2021
Автоматический импорт xmltv поправили, хоть это радует. C JTV все то же отставание на 8 часов. Появился новый прикол - не запоминает значение zoom в окне epg.Prog wrote:Выложил релиз. Остальная часть списка глюков в следующий раз. У меня где то десяток записей по epg осталось.
Проблема в том, что:Prog wrote:а в чём собственно проблема? Достататочно знать что 00 минимум FF максимум, остальные значения между ними![]()
Еще бы Вы вспомнили, как года два назад я объяснял Вам разницу между RGB и СMYK-цены бы не было вашему постскриптуму.Prog wrote:ps: А в дизайне вообще не rgb используется...
Так зачем Вы вообще делали эти стили, если ими кроме программистов никто пользоваться не будет???? Трата времени. Сделали-хорошо, но описание цвета доведите до конца-не надо красивых диалогов с палитрой, просто хоть в привычном для всех виде-этого достаточно будет для тех, кто будет эти стили редактировать.Prog wrote:И в принципе иметь переключаемые стили, что более важно.
boss911 wrote:Я в конфиге прописываю:А оно все равно перезаписывает в ENG. До носового EPG оно не перезаписывало, всегда оставалось то, что я прописал (rus). И поясните, для чего нужен там этот язык, в каких случаях?Code: Select all
[EPG] DefaultLanguage=rus
boss911 wrote:Та добавьте вы уже наконец-то опцию, чтобы EPG связи можно было игнорировать. Сколько можно уже мучаться.
Code: Select all
AdditionDesctiptionFont=Microsoft Sans Serif:9,8:I