Re: EPG в 6.81.1+

Prog wrote:Salych:
Просто если скачать и открыть (не импортировать)
http://www.teleguide.info/download/new3/xmltv.xml.gz
http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip
время в них будет одинаково?
Время одинаковое, но если нажать на кнопку сейчас, то должна показываться текущая передача, а показывается та, что была 4 часа назад, т.е она считается той, что идет сейчас.
Вы очень плохо прочитали то, что я написал, прочитайте и перечитайте еще и еще раз.
Salych wrote: c пререлиз . Делаю автоматический импорт программы передач в JTV. Вызываю инфобар (рис. OSD_info_1). Обратите внимание, что системное время 9:46, а текущая передача отображается та, что была с 5:00 до 6:00. Смотрю программу передач (рис EPG_1). Нажимаю на кнопку сейчас. То, что сейчас выделено, и сейчас - это передача с 5:00 до 6:00. Но сейчас уже 9:47, смотрю что с 9:00 до 10:00. Сравнивая с программой передач из потока DVB понятно, что программа передач из JTV правильно отображает ТУ ПЕРЕДАЧУ, КОТОРАЯ БЫЛА 4 ЧАСА НАЗАД, ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТ, ЧТО СЕЙЧАС И ЕСТЬ ТО САМОЕ ВРЕМЯ, а именно 4 ЧАСА НАЗАД.
Далее закрываю ProgDVB и снова открываю. Смотрю инфобар (рис. OSD_info_2). Отображается та же передача, что и на рис. OSD_info_1, но УЖЕ она отображается как идущая с 9:00 до 10:00. Смотрю программу передач (рис. EPG_2). Теперь текущая передача отображается по правильному системному времени с 9:00 до 10:00, но реально эта передача была 4 часа назад.
Salych wrote:Только что попробовал простое открытие JTV и ручной импорт JTV - поведение абсолютно такое же, что и при автоматическом импорте.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Chernyshov wrote:
М16,, для себя хотел уяснить, а что показывают по каналу РЖД? Неужели ночью - программы для взрослых? И еще, а какие это официальные каналы? Наука, Дмскавери и прочие это не официальные? Это лажа? Спасибо.
Начнём с того, что РЖД действительно в ночное время занимаются сексом.
Насчёт остальной группировки, это уже моё личное дело куда включать Дискавери в научные или официальные ... и потом это персональные группировки ни коем образон не касаемые обсуждения, это сугубо приватное на вкус и цвет :)
Last edited by M-16 on Tue Feb 07, 2012 3:29 pm, edited 1 time in total.

V.Zhukoff wrote: При чем здесь reminder????
Вы вникнитев то, о чем я в третий раз объясняю.
Все касается файла GuideStyles.User.txt
1. Не редактируется ВООБЩЕ Grid/ В настройках диалога там только Default/
Cоответственно, в файле пиши-не пиши-толку нет.
2. Я заполнил только Magazin/ В результате режим List оказался точно таким. То есть по другому, отличному от Magazin его не покрасить.

Это исправлено со времени а) ?
Выдимо слишком запутанно получилось. Там 2 типа стилей. Для grid и list/magazine. Для последних двух можно выбрать один и тот же и тогда изменения будут применятся к обоих.

6.83.1 релиз и исправлением всех глюков что были у меня в листе. Если что то по прежнему проявляется, значит недоделал...

V.Zhukoff wrote: При чем здесь reminder????
Вы вникнитев то, о чем я в третий раз объясняю.
Все касается файла GuideStyles.User.txt
1. Не редактируется ВООБЩЕ Grid/ В настройках диалога там только Default/
Cоответственно, в файле пиши-не пиши-толку нет.
2. Я заполнил только Magazin/ В результате режим List оказался точно таким. То есть по другому, отличному от Magazin его не покрасить.

Это исправлено со времени а) ?
Prog wrote:Там 2 типа стилей. Для grid и list/magazine.
В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ! grid НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ !!
Prog wrote:Для последних двух можно выбрать один и тот же и тогда изменения будут применятся к обоих.
В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ! Зачем тогда в GuideStyles.User.txt дается возможность их редактировать по отдельности??? Это недоделка или навсегда?
Prog wrote:6.83.1 релиз и исправлением всех глюков что были у меня в листе. Если что то по прежнему проявляется, значит недоделал...
По человечески же спросил-это исправлено? Туманный ответ. Ладно, скачал пре- с). Через пять минут выходит релиз!!!
Слов нет! Одни эмоции. Причем совсем не положительные!

При таком общении на форуме теряется смысл его существования как такового.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:А релиз тоже? Что б его. Действительно заколдован...
А вот в релизе все нормально, "я так думаю".
JTV с локальным временем импортируется правильно.

Boss большое тебе мерси, не знал о существовании GuideStyles.txt.
Более или мение привёл в приятный вид, но остаётся к разработчику большая просьба, раз уж есть GuideStyles.txt где пользователь может изгаляться, нельзя ли добавить и сделать с дефолтным значением 0 (ноль) для Босса и других ревностных служителей разумного использования свободного пространства, вот такой отспуп задаваемый как на картинке, не для фолдеров, а для названия программ иначе всё это очень трудно воспринимается из-за почти прилипания иконок к бордеру.
Спасибо
Attachments
Capture.jpg
Capture.jpg (24.28 KiB) Viewed 4024 times

Prog wrote:сейчас этот отступ не задаётся и равен одной точке.
Может будет возможность в будующем это предусмотреть.

Спасибо.

При масштабировании стилей ЕПГ, межстрочное расстояние не массштабируется.
Вот как совсем по разному выглядит из-за этого один стиль с разными масштабами
Снимок3.jpg
Кстати, неправильно определено где кончается название(черным) и описание (синим)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Грид теперь редактируется, но надо поправить в диалоге.
Снимок.PNG
Снимок.PNG (4.23 KiB) Viewed 4000 times